眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 优雅

求大师指点

是有很大概率提高到1.0的
  先说R眼电脑验光作为大概参考 但是验光度数跟电脑差别这么大还真不多见最后矫正视力才勉强达到1.0 R眼我对你验光的准确性抱怀疑态度,
  L眼各种办法都试过了视力只有0.6为什么?前提是你验光正确的情况下 ,
  如果他原眼镜L眼视力也娇正比较差,或者说是之前的眼镜L眼视力一直不好,那他就只能这样了,我们只能给他做到最佳视力就可以了,视力越刺激越清晰越好,如顾客视力能看到1.2 甚至能达到1.5 最后验光师只给个0.8的视力,这幅眼镜戴时间久了他的视力是会下降的。当然这个也分年龄段

可以用这个图测试下是否有黄斑病变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双眼视,双眼视,要查双眼视,不会查双眼视的不要随便给近视订弱视
我不相信这种眼还能提高到1.0
千山一哥 发表于 2017-3-23 07:20
单独刺激弱视眼

谢谢千山一哥,现在还没让顾客来店里查呢,让他来试试!谢谢!
1181470992 发表于 2017-3-23 08:30
可以用这个图测试下是否有黄斑病变。

谢谢!
燕明眼镜 发表于 2017-3-23 16:06
双眼视,双眼视,要查双眼视,不会查双眼视的不要随便给近视订弱视

能教我怎么双眼视吗?