眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88279548

谁能救救我的眼睛,散光血泪历 帮我分析下 配眼镜花7000+

宁波-杨兴通 发表于 2017-3-22 14:16
楼主辛苦了,码了这么多字,在春寒料峭的季节里给冷清已久的论坛带来一丝热闹。花了一个多小时看完主贴和跟 ...

看杨大师的回帖有意思
  16岁左右开始戴眼镜度数一直涨证明你从来就没配过一副合格的眼镜或者说是有散光没矫正,
  这幅眼镜是你配到相对比较合格的眼镜虽然来得有点迟,你反倒不适应了,
  我告诉你如果你有眼病就得必须到医院去 眼镜店给你解决不了,如果是验光配镜 医院跟眼镜店是一样的,【找负责的眼镜店】最大的区别就是医院更贵些,
  我多年开店的经验告诉你,越是事多的顾客他的视力越差问题越多【声明我没有别的意思】眼镜店跟医院是不会把度数给你高的,我们只会鼓励顾客戴到验光度数最好,有的顾客刚戴上也很晕但是他愿意去适应,有的顾客则相反,
  错就错在眼镜店 让你知道了 什么是真正的清晰了。
回复 支持 2 反对 0

说到底。心里纠结,心里有问题,散光50正常人都可以受得了,还跟清晰,与验光装配无关,蛋疼的是你的干眼症怎么来的,与戴眼镜没有关系。确诊了吗???还是心里问题,建议看心里医生
,建议看看心里医生,或者你去做个手术。
回复 支持 1 反对 0

“小“眼镜店和宝岛眼镜好受虐。
支持点赞

这是我看到的最热闹的帖子!恭喜大家都参与了!
88279548 发表于 2017-3-21 16:01
这话可能不科学,但是把50度散光拿掉后,电脑的字根本没办法看啊,看远处没什么影响,只是感觉稍微暗了1 ...

你50度散光去掉看远没事,看近不清?没听说过!我看你就是心理作用!
看近动用调节就是因为近用眼不须要你现有的近视度数,来达到聚焦,清楚。你去掉50散光,相当于减少25度近视,对于调节来讲也就省去了25度的调节.,应当舒适度提高。再者50度散光对视远影响比视近大得多呀?一
楼主应该是性格内向,胆小的人。我估计你是强迫症,属于心里疾病的一种。不要再想这个事了,也不再在此回帖了,不要再到网上去搜有关此方面的东西。多参加体育活动等转移注意。找一家普通眼镜店配一付普通眼镜。当然能找到原来那师傅【我估计也是一普通师傅】更好。配个1.56的球镜,把瞳距配准就好。半年后再来此告诉我们。