眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88279548

谁能救救我的眼睛,散光血泪历 帮我分析下 配眼镜花7000+

千山一哥 发表于 2017-3-22 01:05
都成年人了,为什么还要加25度呢?

成年人眼镜没配好,加上长时间近距离用眼,照样涨度数。
主副眼验光前就一定要检查,双眼平衡也一定要做,这是我检查必须做的
建议去大街上的视保店做几个疗程的保健按摩,也许会有惊喜出现
燕明眼镜 发表于 2017-3-22 10:37
建议去大街上的视保店做几个疗程的保健按摩,也许会有惊喜出现

这也许是个馊主意吧
永军哥哥 发表于 2017-3-22 08:35
成年人眼镜没配好,加上长时间近距离用眼,照样涨度数。

在细节上给我一些解释吧,肯定有根源吧
楼主辛苦了,码了这么多字,在春寒料峭的季节里给冷清已久的论坛带来一丝热闹。花了一个多小时看完主贴和跟帖,也说说我的看法吧,毕竟不好意思当小说看了一笑而过哈。

楼主配镜所经历的苦难历程的发端始于第一次到一家小眼镜店的配镜(你一直信赖的“吴良材”不见了,无奈选择了这家小店)而偏偏是这家小店第一次给你配上了散光(并且是散光里比较不好适应的交叉斜轴散光),于是乎楼主就踏上了不停更换眼镜店和医院验光配镜的不归路。。。

我的观点是,楼主的情况,问题的重点不在于加不加散光、加多少散光,也不在于轴向40还是35或者45,也不在于主眼副眼和是否存在几个棱镜度的隐斜。。。而在于楼主心中的执念与迷茫  

故最终解决问题的关键在于楼主能否打开心结,放下执念

建议:选择一个楼主自己认为比较准确的验光单配一副隐形眼镜(依楼主的散光度应该是配普通单近视隐形眼镜的,即可消除困扰楼主日久的配散光问题),隐形眼镜佩戴数月后,再另行找楼主最信得过的眼科或者大眼镜店重新验光配镜。。。

苦海无边,回头是岸       阿弥托福。。。

评分

郎中 + 40 + 10 赞一个!
highsammy + 10 很给力!

回复 支持 6 反对 0

找个你信的过的眼镜店和师傅再配个ADD+0.75的抗疲劳镜片应该能解决
宁波-杨兴通 发表于 2017-3-22 14:16
楼主辛苦了,码了这么多字,在春寒料峭的季节里给冷清已久的论坛带来一丝热闹。花了一个多小时看完主贴和跟 ...

感谢你认真看了我的帖子,跟认真的回复,的确心中的执着跟迷茫,不服输啊,毕竟我还年轻才31岁,心中的很的事情没有去完成关于隐形眼镜,我前段时间试戴过,强生日抛型,左眼可以带,右眼带有很强的异常感 ,感觉里面有东西 很咯的感觉,试戴3片后,最终放弃了

交叉斜轴散光 ,我在网上查了下,的确我的散光轴位在这范围里  而且是难度最大的散光,我也算是碰到了

另感谢论坛cxz5884179 无私的帮助,微信视频指导宝岛眼镜营业员  调整框架的不正,跟左边镜腿的调整
宝岛眼镜的加工师在无锡加工中心 这边只是营业厅
现在调整后,已经感觉2个多小时后,感觉还是差不多  眼下肌肉麻木
我决定换个有鼻托的框子,配一副双眼没有散光的眼镜, 毕竟我的散光真实度数不超过75度
带下没有散光眼镜,在来感觉下。。。至少看远,跟正常看东西没有问题,唯一问题就在于看电脑的字不清楚

实在不行,只能去上海的 上海复旦大学附属耳鼻科医院看看 据说这医院在全国都非常出名  离我这里也不是很远,但是挂号虽然很麻烦,那也没办法
有希望,就不会放弃,真的放弃了,那就是最终的结果了

我觉得你是看不起小店若的祸。。。自己越看百度,越放大了症状。。。。毕竟验光没那么容易懂
你天天纠结这。心不累啊。国家一级大师都给你分析了。是你没事天天找事。杨大师