眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88279548

谁能救救我的眼睛,散光血泪历 帮我分析下 配眼镜花7000+

88279548 发表于 2017-3-21 19:10
眼底我查过,2个医院,常州那个眼科医院还是很名气的      以前我是欠矫,只矫单眼0.8,双眼看1.0差不多 ...

我年纪31岁   自由职业,有时候看电脑1天3-5个小时
aiyc 发表于 2017-3-21 18:11
朋友!好好休息一段时间,少用眼,眼睛和人一样,有时候也会出点状况,不要刻意去感受,换家店换个验光师就 ...

现在看电脑时间慢慢减少,事情已到这1地步了,度数已经这样了,也只能接受事实了 只想减轻眼部肌肉僵硬的问题 改变不了现实  除非去激光,但我害怕后遗症 毕竟动刀在角膜上 以后经常眼睛要药水需要保养  没有这勇气去激光
皇冠 发表于 2017-3-21 18:07
你可能是真心理障碍了 这么多医院也看了。加工还纠结那点误差 在国家允许范围内都合格的。 不要纠结放松 ...

我也知道加工误差在国标,但是情况可能在验光方面吧
我眼睛从11年到现在度数都没变化。你要考虑你的用眼习惯了。A超 角膜地形图这些你都做下吧
陈大 发表于 2017-3-21 18:45
远不清可能是矫正问题,近不清是调节问题,感觉 你是有内隐斜,远过矫正,近更不舒适。
...

以前我配镜 都是欠矫,只配单眼0.8  双眼看1.0 还可以就行了 ,内隐斜在4个棱角,我在去医院在查查看

那要说调节问题,我现在双眼都有50度散光,现在看电脑的字的非常清楚啊   散光一拿 根本没办法看
华梦之巅 发表于 2017-3-21 19:21
我眼睛从11年到现在度数都没变化。你要考虑你的用眼习惯了。A超 角膜地形图这些你都做下吧 ...

我记下,那些都是查主要作用是什么?我来百度下
吃菜的鸟 发表于 2017-3-21 16:42
垂直隐斜和旋转隐斜不是一边眼大一边小的问题。这个是需要通过检测得出结论的。如果说从镜片光学性能来说 ...

谢谢啊,垂直隐斜和旋转隐斜 我会仔细去查的   不知道我当地医院能查不
配个依视路渐进,搞个眼贴敷一下,或是按摩仪按摩一下
配个依视路渐进,搞个眼贴敷一下,或是按摩仪按摩一下
我有这几个建议   首先拿着原来的眼镜去眼镜店对比下   原来的眼镜视力能达到多少  双眼是否平衡   原来的眼镜瞳距又是多少  跟现在的有多少差异 国标是600度以上瞳距不能超过1个毫米   眼镜装配应力是否会过大   如果原来的眼镜视力平衡   那么现在也要平衡  不用去理会什么主视眼      你挑好架子之后一定要叫验光师把架子调好   然后你在戴给他看  看看镜片离眼球的距离是否会过近或者过远  试戴的距离要和佩戴的距离尽量一样  佩戴的时候是否会一只眼离镜片近  一只眼离镜片远  个人觉得问题可能会出现在镜片距离和装配应力上   
毕竟你去了这么多家医院和眼镜店验光   不可能每一家都不准  但是装配的应力往往是好多眼镜店和医院不注重甚至不懂的  你那眼镜我从图片都能看出装配比较紧   架子都撑直了  肯定有不小的应力  个人觉得面对面有把握解决你这问题