眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88279548

谁能救救我的眼睛,散光血泪历 帮我分析下 配眼镜花7000+

88279548 发表于 2017-3-21 16:28
以前度数没弄好,双眼不平衡了,今年3月才发现啊,现在2个眼睛无论看远还是看近清晰度几乎一样的,我打篮 ...

你可能是真心理障碍了 这么多医院也看了。加工还纠结那点误差 在国家允许范围内都合格的。 不要纠结放松心情。 相信各位验光师  要不你就去中山眼科中心
回复 支持 1 反对 0

50度的散光,轴位没那么敏感、
你试试把散光去掉,戴隐形!
如果舒服就3天隐形2天框架试试。
朋友!好好休息一段时间,少用眼,眼睛和人一样,有时候也会出点状况,不要刻意去感受,换家店换个验光师就感觉丢了心爱的东西一样,原来的-5.25要是没问题一下涨这么高,心理的包括生理的都会不习惯,慢慢会好起来的。
朋友!好好休息一段时间,少用眼,眼睛和人一样,有时候也会出点状况,不要刻意去感受,换家店换个验光师就感觉丢了心爱的东西一样,原来的-5.25要是没问题一下涨这么高,心理的包括生理的都会不习惯,慢慢会好起来的。
88279548 发表于 2017-3-21 15:59
目前眼镜 已带到R650 散50     L600散光50     带575 575的话,我以前也配过,远处根本看不清的,看电脑 ...

远不清可能是矫正问题,近不清是调节问题,感觉 你是有内隐斜,远过矫正,近更不舒适。
怀疑你眼底有病变了。工作后度数还能变化这么大。换蔡司a58试试吧。尽量点瞳。舒适度会好一些。你在这上问也白问,你年纪是多少,原镜矫正视力是多少,等等
散光去掉以后,对你近视力比远视力影响大,是否考虑调节问题,如果在单眼矫正都没问题的情况下,双眼视有不适应,应该考虑视功能的问题,比如垂直或旋转隐斜
华梦之巅 发表于 2017-3-21 18:10
50度的散光,轴位没那么敏感、
你试试把散光去掉,戴隐形!
如果舒服就3天隐形2天框架试试。 ...

隐形眼睛带不了,我买了强生的日抛型,无论怎么戴,左眼可以带,右眼带进去 咯的很 ,感觉有东西,异物感很强,没办法适应
mlyj007 发表于 2017-3-21 18:47
散光去掉以后,对你近视力比远视力影响大,是否考虑调节问题,如果在单眼矫正都没问题的情况下,双眼视有不 ...

散光去掉后,无论是左眼,还是右眼,看电脑的字,非常非常朦胧,非常虚
以前没带过散光看近,跟现在带散光的差不多,没有发虚的情况,看远的话,我以前配镜,欠矫 单眼 0.8  双差不多可以看到1.0 但是不是非常清楚
你说的垂直隐斜和旋转隐斜,这个是很道理 我眼镜镜片换来换去,双眼不平衡的情况下,右眼 现在感觉有点视疲劳

千山一哥 发表于 2017-3-21 18:46
怀疑你眼底有病变了。工作后度数还能变化这么大。换蔡司a58试试吧。尽量点瞳。舒适度会好一些。你在这上问 ...

眼底我查过,2个医院,常州那个眼科医院还是很名气的      以前我是欠矫,只矫单眼0.8,双眼看1.0差不多就行了,我每次配新眼镜回来,带几个月感觉清晰度跟以前一样了,所以我过几年重新配镜2个眼睛就加25度 就可以了