眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机开机时砂轮和循坏水同时启动怎么回事啊?

磨边机开机砂轮和循坏水同时启动怎么回事啊?
一直都是同时启动啊,不同时才奇怪了呢
什么机器?问问售后
我的 就是一直同步的,如果不是同步的我还觉得奇怪呢,我买的精功,磨眼镜才叫累啊,发水膜的镜片无一不跑轴的。机器是去年买的,一个星期就出问题了,V槽的时候不会左右摇摆,磨出来的槽是直的,安装全框眼镜时镜片老掉,好不容易拉去广州售后,居然查不出问题,回来两天又不行了,自己把机头拆开了,最后发现是下槽的时候有一点卡,需要在下槽前手动左右摇一下才会正常磨边,售后也不知道问题,不管了。将就用一段时间吧,年底换一台磨得美算了。。。有坛友推荐质量比较稳定的推荐一下,小店大牌的机器买不起,经联精功又不给力,雄博的LE300也用坏了一台,质量会比精功好一点点,但也是不理想....郁闷。。。
国产机子差不多,碰运气,
国产买朗驰靠谱
什么牌子的   应该是砂轮水泵控制板出问题了
明明在线 发表于 2017-3-20 12:20
我的 就是一直同步的,如果不是同步的我还觉得奇怪呢,我买的精功,磨眼镜才叫累啊,发水膜的镜片无一 ...

磨得美?是什么
千山一哥 发表于 2017-3-20 18:22
磨得美?是什么

磨得美,是磨边机,台湾的。