眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我无语了!!!

网上有一位同仁发来帖子,+50单散戴着走形,认为是瞳距问题。我跟他说过多遍,单散是没有中心的,就算有中心50度你偏差再大也没有多大影响的。他就不信这个邪,认为国产机器不合格,用进口机子具然测出了中心!!!!!大家开导开导他吧!我没招了!
单散棱镜问题,也要稍微注意一点。
越是度数小的越敏感。
这边计量测试所有的焦度计也是单散能测中心的,意义不大吧,能测棱镜就可以了。
对,及时有中心的话,球镜肯定有带度数
球镜度数小偏差点影响不大,不适应最大的可能就是散光使得影像变形,或楼上所说的棱镜偏差,好点的镜片低度镜片的棱镜还是控制的比较好,有些差一点的镜片平光都会有不少棱镜。
即使是单散,球经也多少有点度数,但他刻意的认为瞳距造成不适,这是没事找事,还做了一付不好又做一付,
+0.50的散光怎么会没有中心   又不是-0.50散光   

+0.50/-0.50 你转换下看看咯,有评论的时间转换下足够了  发表于 2017-3-15 11:41
厉害了word 哥,单纯性+0.50散光请转换一下。  发表于 2017-3-15 11:00
谁跟你说的+0.50DC是单散啊
不断学习
+50-50x90转换-0+50x180
楼主看看单散有没有中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x