眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼德克LE1000小问题多么

最近朝思暮想  想换台磨边机  新的买不起想买二手的看来看去就le1000价位比较适合  穷没钱  只能买二手的用用   买之前心里犯嘀咕  怕这个机型小毛病多 又怕二手机不耐用(尤其有谁买过这个机子二手的没请您交流交流购买心得使用状况出现问题等等)  请问论坛里的大神  哪位用过这个机子问题如何  大小毛病多么  问题接连不断还是耐用没一点问题?在线急等您的回复哦  谢谢了
二手的得多少钱啊?
我们有用le1000,3年了没什么问题,但没有lex1000精度高,价位几差好几万,二手价格多少?几成新?
虞有钱 发表于 2017-3-13 13:06
二手的得多少钱啊?

1000型,基本的型号,二手的六七万吧
价格65000加工数量一万出头机子  还没买呢  只是看呢 想买  依视路和这个都考虑了最后 决定尼德克这个的
买二手机没熟人要小心也靠运气
我买了个9000,用了两年,没什么大问题,但确实用的提心吊胆的,找有售后的人买比较靠谱
你不是国内买的么  我想国内买有售后的  比较放心 售后  你要说百分百放心那是不可能的  售后不会真的人直接过来  估计有的就是视频让你操作解决  不过你9000两年大问题没有  请问出现过什么小问题呢  可以具体说说么  好让我心里有个准备
pansinan 发表于 2017-3-14 09:37
我买了个9000,用了两年,没什么大问题,但确实用的提心吊胆的,找有售后的人买比较靠谱 ...

你不是国内买的么  我想国内买有售后的  比较放心 售后  你要说百分百放心那是不可能的  售后不会真的人直接过来  估计有的就是视频让你操作解决  不过你9000两年大问题没有  请问出现过什么小问题呢  可以具体说说么  好让我心里有个准备
ID-雪亮 发表于 2017-3-13 21:23
买二手机没熟人要小心也靠运气

哎…买新的也需要看运气啊   这个真没绝对  不过买新的  运气占的的比例不高  买二手的比较高