眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙海

眼镜第一股背后:300元眼镜成本不到30元 但房租要75元

lizeyg 发表于 2017-3-12 20:54
眼镜行业除开支折旧,能赚5%利润就算特别好

5%,连你自己都不信吧,哥卖100万   纯利5万块,还不如去跑业务 ,起码一年能混个十万, 十万,估计按你的意思 需要做200万了,。如果你店有200万 ,我给你10个点好了 ,你也不用操心了,剩下 归我,你任何费用都不用出,每年10个点
左左手 发表于 2017-3-13 14:20
你觉得,意淫还能强国呢。上市公司的账,不做漂亮点怎么融资。可这漂亮的账的,净利润也就是10%这么点
...

你不知道要上税的 ,有那个公司把自己利润说高的,真的好搞笑,还做的漂亮,这东西要取舍,
jyf218 发表于 2017-3-14 09:17
你不知道要上税的 ,有那个公司把自己利润说高的,真的好搞笑,还做的漂亮,这东西要取舍, ...

这要上的税,跟能圈到的钱、和股票的市值上涨相比,简直就是九牛一毛。你不炒股吧?不知道股市的门道吧?财报做漂亮很重要
jyf218 发表于 2017-3-14 09:17
你不知道要上税的 ,有那个公司把自己利润说高的,真的好搞笑,还做的漂亮,这东西要取舍, ...

这个报表我真信,夫妻店一年营业额50万左右,扣除各种成本年底银行剩15万左右,扣下自己工资好像真差不多10%
这行业不好干
夫妻店 早7,30  晚9.30  还有晚10.30不关门的,  你不算18个月工资
有些店坚持着,每年亏,负10%的老板还高兴着,下年会好点  一年等一年倒了
jyf218 发表于 2017-3-14 09:14
5%,连你自己都不信吧,哥卖100万   纯利5万块,还不如去跑业务 ,起码一年能混个十万, 十万,估计按你的 ...

你租的地方位置很好?
lizeyg 发表于 2017-3-12 20:39
三年重装修 四年换设备 工资要发18个月  开店资本的利息,都有没有算过  你们那一家有赚的  我是亏的 ...

你入这行多久了呢?
我的证还不知道在哪里呢
左左手 发表于 2017-3-16 00:54
这要上的税,跟能圈到的钱、和股票的市值上涨相比,简直就是九牛一毛。你不炒股吧?不知道股市的门道吧? ...

做假账么