眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们遇到过带隐形眼镜会晕倒的人吗?

我就遇到过三次了,都是第一次带的,记得第一次是06年,那时候是我同事帮人带的,刚带上去没多久那女孩子脸色就慢慢变白,然后就满身大汗,吓的我同事赶快把她的隐形取下来,取下来后她好像坐都坐不住了,就叫她进店里睡在地下,我同事去买支牛奶给他喝,睡在地下十几二十分钟才稍微好点,依然是脸色苍白,满身大汗,过多一会终于能站起来走了,第一次遇到这种情况,真是吓晕了。第二次好像是07年左右,也是一个女孩子,也是这样的情况。第三次是10年左右,这次是个男孩子,刚带好一会就白脸了,满头大汗,快快帮他取下来,扶他进验光室趴一下,买支牛奶给他喝,过十来分钟后好点就走了。你们有遇到过这种人吗?不知道是什么原因带隐形会出现这种情况。
高度紧张 极度恐惧 虚脱了 和打针晕针一样。
是不是没吃饭贫血了啊
我遇到2次,类似的情形
1181470992 发表于 2017-3-11 12:55
高度紧张 极度恐惧 虚脱了 和打针晕针一样。

不像紧张啊,应该是贫血吧,或者本来身体就有点病吧
瘟鸡大神 发表于 2017-3-11 13:57
是不是没吃饭贫血了啊

应该是
zjwzxsc 发表于 2017-3-11 14:05
我遇到2次,类似的情形

你怕吗?你是怎样处理的?
是眼心反射引起的休克症状。
注意立即取下镜片,让顾客呼吸通畅,喝点温水,一会儿就好。有的要及时送医院哦。
没遇到过