眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京眼镜城哪里卖经联的机器啊?

下周一打算去北京眼镜城看看经联的磨边机,哪位坛友知道,在哪卖呢?记得看到过精功,尼德克,拓普康,天乐什么的,还真没注意经联的

还有现在的国产磨边机,是什么行情的啊?怎么看淘宝上面卖精功的那么多啊,其他品牌的相对要少很多
经联2004b,市场价8000左右.
我买颈联2009B,磨片左右大小不一样,而且不稳定 原来都偏大得按-号右-5/左-10/15,现在又有些偏小 右+5/+10左-5/-10,不稳定 不知道哪里原因
买精功6500稳定的很,尖角都磨的出来
同等价位的磨边机质量都差不多,磨边机厂家都是组装,国内做砂轮电机电路板的就是那几家
1181470992 发表于 2017-3-10 22:24
我买颈联2009B,磨片左右大小不一样,而且不稳定 原来都偏大得按-号右-5/左-10/15,现在又有些偏小 右+5/+1 ...

夹模版的时候用螺丝固定,不要用哪个压的,压的磨出来镜片大小不稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像文桦有货。
Freedom_风 发表于 2017-3-10 22:47
买精功6500稳定的很,尖角都磨的出来

你用了多长时间了啊