眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Roll1987

单散+50无法适应问题

18554022275 发表于 2017-3-17 05:18
请问大师你这是什么法儿?好象也有道理哈.

重新打开一片天空
Roll1987 发表于 2017-3-12 19:18
没带过眼镜,50多岁了。估计以前是老师吧,很有自己的主意,就要变色带散光,还要立马能走路的。之前估计 ...

没带过眼镜肯定是心里作用了,一般人初带眼镜都会头晕的。
大年龄,初次配戴的 ,提前打好预防针,会更好的适应
ID-雪亮 发表于 2017-3-9 18:12
R+50-50x110L+50-50x75不适应换负散试下R-0-50×110L-0-50×75

这两是一个度数吗
18554022275 发表于 2017-3-17 05:18
请问大师你这是什么法儿?好象也有道理哈.

做一下远近点训练就好了
总想笑 发表于 2017-3-26 14:49
这两是一个度数吗

不是一个度数。去掉正球试试看哪个舒服就行
有主見且長久沒配戴眼鏡的人,心理因素居多,軸度調整接近水平,10度和175度試看看。
主要散光較難適應是因為顧客會感覺空間感有變形,需要時間適應。
你也可以嘗試只給+0.25ds,不給散光,看看患者的視力是否有提升。
highsammy 发表于 2017-3-27 13:33
有主見且長久沒配戴眼鏡的人,心理因素居多,軸度調整接近水平,10度和175度試看看。
主要散光較難適應是因 ...

回答的很细致,表示感谢。+25ds无效果 ,已经拿走让回去适应了。。。
回复 支持 1 反对 0

Roll1987 发表于 2017-3-15 23:40
找不到说明你焦度计不行,日本机正常3只能找到2只。单散中心做不准,舒适度一般都不咋样。不急的,我都让 ...

纯单散焦度计根本测不出中心点,能测的出的都是那些微微有1度球镜的。按下精确最小数就知道到底是不有有一度球镜了。