眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Roll1987

单散+50无法适应问题

我孤陋寡闻了~第一次知道厂家愿意做正散~
这个不是单散啊
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2017-3-10 10:21
我孤陋寡闻了~第一次知道厂家愿意做正散~

只是包装打着+0.50而已,你不信拿着+0.50DS-0.50DC的镜片放焦度计上面试试,改变正负号。
是不是变色的问题,换成没变色的看下。
郁金香 发表于 2017-3-10 14:41
是不是变色的问题,换成没变色的看下。

肯定不是变色的问题,让其在家看电视都觉得不得劲。我焦度计国产的,不好定单散的中心点,回头找几个进口焦度计测一测。这副单散还特意让经销商点好中心后回来加工的。。。
验光各种测试过,只有单散+50能提高视力。光度加+25都不行。年纪在50多岁,没有带过远用眼镜。她知道自己眼睛0.8,散光后1.0,最早在医院检查的处方,我也复查了。验光插片没有不舒服和难受现象,只是配好这个有不舒适。已经过3个月了 ……估计在家也没咋戴和适应。
现在问题是度数肯定没问题,唯一担心中心点的问题导致的不舒适。自己先拿了眼镜去测数据吧。要没问题让她去专门检测机构查,费用都算我的加全额退款!
Roll1987 发表于 2017-3-12 01:00
现在问题是度数肯定没问题,唯一担心中心点的问题导致的不舒适。自己先拿了眼镜去测数据吧。要没问题让她去 ...

看来你真的不懂啊!就他这点度数?还是单散?你找中心点?能有吗?我给你说过,如果真的度数没问题,就把轴位调到水平位
18554022275 发表于 2017-3-12 08:08
看来你真的不懂啊!就他这点度数?还是单散?你找中心点?能有吗?我给你说过,如果真的度数没问题,就把 ...

小弟不才,不懂你的方法。用进口机器测,3片能测2片中心点的。国产焦度计老款的,差点
今天在加工部重新加工了一副都有中心点的变色,再让其试试吧。