眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 18554022275

一教你打官司

都不卖暴龙
二货九段 发表于 2017-3-1 11:59
妈蛋,早就看暴龙这厮不爽拉,我表弟去年卖“霸狼”就被告拉,欺负我们不懂法钓鱼敲诈。我现在就卖去年以前 ...

霸狼为什么会被告,我也在卖霸狼
厉害,解气!

宁波-杨兴通 发表于 2017-3-1 11:21
你的那个官司和楼主的情况不大一样,你已经取得原代理商的证明也找到库存的同类太阳镜了,官司肯定能赢的 ...

他的事只是我倆项中一项,他的架孑和我的架孑是同一时期出的,答辨书也的有理有据,只要有他家过去的传图片,才能找到一样的标志,也就证明是他的贷,。如果你按照正常套路去找批发货,怕是你跑断腿都办不成,.
实说名牌,最大的力度是宣传,成本大家懂的,给我们的价格大的吓人,他们利润大的惊人,而我们挣的小的可怜。
暴龙皮包公司过去就几个人,一没有设备,二没有车间。看到别人有好样孑的产品,委托作工质量好的厂家做。拿回家里打上标志,忽悠给我们。说中了也就是一个质量员的作用。利润确是太上黄的角色.
为什么喜欢跟风呢?把白眼狼养大了还反过来咬你一口!
就是个白眼狼,大家都不卖就行了

不卖,坚决不卖
瞬间感觉好不要脸的暴龙