眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一教你打官司

|教你打官司 吧!现在社会上流行一种职业打假之风,我去年就被暴龙家搞了一刀,但是我确打赢了这官司,联律师们都没有想到,。

他起拆你一般兩个理甴,一个是音同字不同,象暴龙和暴隆这兩个牌子,这时你不要毛,首先找到暴隆厂家家什么时间注消的工商职照。因为国家兴起保护知识产权法后,规定谁先用的名字早谁就保留,其余有象似名字都要改名。这个当然上网上找啦,国家有个工商总局,就问它,。
因为暴隆以前是合法的,那么我们以前进的货现在是余货也是合法的了,千万不要找你上家批发商,没人给你作证,他也怕麻烦。就在厂家进的,
2是老牌子和新牌子肯定标志不一样。暴龙家一下生只是个几人组成的皮包工司,你找旧眼镜杂志他们都做的广告图片就万事大吉。这样的厂家勾结职业打假工司,.现在我们养大他们了,就返过来咬我们。再利用这个我们不明白的问题再发一笔大财,我当时正个城里的眼镜店都被它搞了,按照程序我打败官司的话要五万多,法官也向着他们说话要我们私了,交二万,结果别人都交了,就我不私了,在法)厅上我和法官都干上了,结果二次开厅暴龙没到厅。如果当时我返拆他坏我名誉和工时费准培我几个钱。.我建议都不要卖它们的货。|
顶一下,干的好。
raycheng 发表于 2017-3-1 01:11
顶一下,干的好。

真的,我都没想到!我找了倆家律师所,都说打不赢,要私了吧!最后我是拼出去了,也不用律师打嬴了。我自己都高兴,别的眼镜店知道后又想去要回来。这里有一位也被搞了,我就出来指点一下。希望大家记住一定别毛,钱我们是血汗争来的,决不能让这帮骗了白拿去!!!!!
支持楼主,顶一下。
卧槽,牛逼,坚决不卖暴龙
真好,老板啥时候有空,我联系一下你
黄书出版 发表于 2017-3-1 10:12
真好,老板啥时候有空,我联系一下你

你的那个官司和楼主的情况不大一样,你已经取得原代理商的证明也找到库存的同类太阳镜了,官司肯定能赢的,关键是如何写好民事答辩书和答辩策略的问题
支持楼主,这个东西就是我们惯的,暴龙就是不道德厂家。
妈蛋,早就看暴龙这厮不爽拉,我表弟去年卖“霸狼”就被告拉,欺负我们不懂法钓鱼敲诈。我现在就卖去年以前的存货,放在店里当样品,不主动介绍推荐,宁愿卖杂牌也不卖这狗娘样白眼狼的东西。
我要是卖假货高仿,你告我,我认。
我卖个杂牌几十块低端货,跟你市场不重叠,正经商家卖工商局注册通过的品牌,你告我,你咋不上天。
咋不告生产厂家啊,就欺负小老百姓不懂法耗不起时间金钱,最后妥协
碰瓷,狼狈为奸。
经典名言:法律就是有钱人狗娘养的东西。

一句话,无耻  发表于 2017-3-1 12:34
14年我就看暴龙不爽了,现在变本加厉了啊