眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家卖的防蓝光镜片是否真的防蓝光?

我进的两种防蓝光的镜片 用专用的蓝光小手电测试了一下  并不能全部阻挡蓝光 只能阻挡一部分的蓝光   ,我见过一个顾客的蓝光镜片 用蓝光灯测试 真的全部都阻挡了  一点点蓝光都透不过去   不知道到底哪种好啊
顾客相信的才是真的。
回复 支持 1 反对 0

蓝光 有 低频,高频之分。普通太阳光里面的蓝光是不会伤害眼睛,所要防的是电脑手机LED等高频蓝光,所以全防部分防就看你取那样了,
防蓝光的到底哪种好,自己配了个防蓝光的好几百,同事配了个才几十块,不知道为什么差别那么大
蓝光分蓝紫光和蓝绿光   好的防蓝光镜片不会全部都防掉    蓝紫光对眼睛有害  而蓝绿光对眼睛是有好处的  所以防蓝光并不是要防掉所有蓝光   只需要把有害的蓝紫光防掉就可以  
防蓝光现在大致分两种    一种是蓝膜的  蓝膜的镜片会稍微有点底色  采用的是过滤工艺      绿膜的清晰度好些配出来美观些   采用的是反射工艺   个人比较偏好蓝膜工艺的   别问我为什么
还是没看出来哪个好
看来大家很少卖防蓝光镜片啊
cxz5884179 发表于 2017-2-27 15:29
防蓝光现在大致分两种    一种是蓝膜的  蓝膜的镜片会稍微有点底色  采用的是过滤工艺      绿膜的清晰度好 ...

蓝膜的便宜

便宜个鬼啊!这么说依视路  蔡司  豪雅 这些牌子都是用的便宜货了!