眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: slaiwei

老大们围过来给新手看看这个问题!

老花!!!哈哈哈,你真逗
好久没来了,根据我的丑见左眼应该是弱视成分多点,适当提高远视度数看看;楼上已经说了所有视力不能提高者都可上针孔片看视力有提高没,有的话你验光有问题,没有的话就是眼睛有问题。一般店对于弱视基本没有办法,推荐客户去医院瞧瞧万一瞧好了呢,咱不能影响人家双眼视的功能。
内蒙温叶壮 发表于 2017-2-27 15:47
老花!!!哈哈哈,你真逗

我要会的比你多!你比我还要逗!如果全都明白!看你给我的回复你逗的比我还厉害
我也是来学习的
排除眼病,左眼弱视可能性大。
ID-雪亮 发表于 2017-2-28 00:06
排除眼病,左眼弱视可能性大。

谢谢!老大!能给说一下怎么来给度数!或者验光的步骤吗?老大
苍天哪,你该不会是无证上岗吧
ID散光 发表于 2017-3-2 20:43

我的天呐!干这个还需要证吗?需要什么证啊?快告诉我?
ID散光 发表于 2017-3-2 20:43

我真是无证上岗!最起码我连买的证都没有!因为下边乡镇不需要这个东西!以前跟着别人干!只是知道简单的怎么去验光怎么去配镜!瞳距怎么去测量!问问去做!做完后量一下瞳距!还是很准确的!就这样自己开店了!就像我提的问题一样!我真不知道怎么去给客户验光!分不清楚老花和远视!不知道怎么给客户查卡片!为什么我会这样!因为要养家!我要先能养家!才能去更专业的学习!现在摆在我面前的不是!这个客户的眼镜怎么来验!而是如果我不挣钱全家就摸挨饿!这个客户我解决不了!那我就建议他去医院!关键还是碰到这样的客户少!如果多的话!看着客户流失!不用再论坛里提问题!自己就得想办法去解决这个问题!去学习!去请教!去想办法!这就是现实!这就是当下社会!
slaiwei 发表于 2017-3-2 22:17
我真是无证上岗!最起码我连买的证都没有!因为下边乡镇不需要这个东西!以前跟着别人干!只是知道简单的 ...

我的天呐,找我买个证吧