眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: slaiwei

老大们围过来给新手看看这个问题!

有的给远视有的给近视 有的有提升 有的没有,每个人都不同 不是一两句可以说的好的  
Israel 发表于 2017-2-26 15:11
有的给远视有的给近视 有的有提升 有的没有,每个人都不同 不是一两句可以说的好的   ...

客户要远用的话!怎么来操作?
Israel 发表于 2017-2-26 15:11
有的给远视有的给近视 有的有提升 有的没有,每个人都不同 不是一两句可以说的好的   ...

废话一大堆,好的意见一个没有,人家都精通还用问你吗?
.
凡事都有办法,针孔片这时就用上了,
回复 支持 1 反对 0

首先楼主该去看看书,起码了解下什么是近视、远视、散光、老花。
18554022275 发表于 2017-2-26 18:35
废话一大堆,好的意见一个没有,人家都精通还用问你吗?
.

很赞同哥们说的话!但是新手被老手这样说也是应该的!没有办法谁让咱不懂了!我以前是做计算机方面的!有新手问我问题我可能也这样!但是我会详细的解答一遍!听不听在你了!反正我说了!现在论坛里!是没人给你说!也可能我这个问题麻烦!没有专业知识老大们不好给我说!再说了!现在是经济社会!等我什么都学会了!黄花菜都凉了!我怎么吃饭!我只能一边挣点饭钱一边学习!人不是天生就会的!谁都有老师教!老大也是从新手做起的!给新手点机会!让新手感觉到爱!!

评分

stanlysky + 55 淡定

回复 支持 1 反对 0

用针孔片看看,如果视力有提高,你就该怎么配就怎么配,如果视力不升反降,那么你就让他去医院看看,有的孩子戴一段时间眼镜,视力会提升很多,你让他过来复查勤一点,再做一些必要的训练,当然在验光时你要做一些视功能检查。
彼岸花 发表于 2017-2-27 05:24
用针孔片看看,如果视力有提高,你就该怎么配就怎么配,如果视力不升反降,那么你就让他去医院看看,有的孩 ...

谢谢花姐!学习了!
slaiwei 发表于 2017-2-26 17:34
客户要远用的话!怎么来操作?

远视眼有没有提升啊 9岁以上没提升的就只配近视的 有提升也要看双眼融像 配不配远视要看情况的