眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老大们围过来给新手看看这个问题!

图片是客户的验光数据!客户15岁!左眼在两年前有点模糊!没有去管他现在看东西模糊的很厉害才过来验的光!客户左眼看远和看近都看不清楚!如果是花眼的话加上100度花镜近处应该能看清!客户戴100还是模糊!看远的话加近视100到225度都模糊没有明显效果!求老大们解释一下是什么原因!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这新手真的新。基本的称呼还没有说过来。有15岁近处给花镜的吗?不管是什么,验光先考虑远,后再考虑近。所以还是需要认真学习基础知识。验光不是一个有电脑验光仪就能搞定的事,对于这样顾客是否有其他问题,无法知晓。你做好验光让没有问题就就行。也不是所有的不清晰,你给配镜就应该清晰的。
回复 支持 1 反对 0

凡事都有办法,针孔片这时就用上了,

18554022275 发表于 2017-2-26 18:35
废话一大堆,好的意见一个没有,人家都精通还用问你吗?
.

很赞同哥们说的话!但是新手被老手这样说也是应该的!没有办法谁让咱不懂了!我以前是做计算机方面的!有新手问我问题我可能也这样!但是我会详细的解答一遍!听不听在你了!反正我说了!现在论坛里!是没人给你说!也可能我这个问题麻烦!没有专业知识老大们不好给我说!再说了!现在是经济社会!等我什么都学会了!黄花菜都凉了!我怎么吃饭!我只能一边挣点饭钱一边学习!人不是天生就会的!谁都有老师教!老大也是从新手做起的!给新手点机会!让新手感觉到爱!!

评分

stanlysky + 55 淡定

左眼可能有病变了吧、
左眼已经弱视了
心视光眼镜 发表于 2017-2-26 00:08
左眼已经弱视了

麻烦问下这样的情况怎么配镜?
天龙侠士 发表于 2017-2-25 22:37
左眼可能有病变了吧、

这种情况建议她去医院?能配镜吗?配镜的话怎么来配?
这些回答 好搞笑 看到远视就说弱视  还病变了 我一年都能遇到十几个呢 该怎么配还是怎么配
Israel 发表于 2017-2-26 08:25
这些回答 好搞笑 看到远视就说弱视  还病变了 我一年都能遇到十几个呢 该怎么配还是怎么配  ...

请问你碰到的十几个矫正后视力能提升吗?
陈大 发表于 2017-2-26 09:46
你这新手真的新。基本的称呼还没有说过来。有15岁近处给花镜的吗?不管是什么,验光先考虑远,后再考虑近。 ...

没有笼统的学习过验光知识!只是跟着别人配!以为自己懂了点!当遇到问题时才发现自己原来什么也不懂!谢谢陈老大的回答!
陈老大能给仔细的解释下原因吗?如果是远视看近不清楚老远没有问题!这个是看远不行看近也不行!让客户看远的话我应该怎么去做!能给说说详细的步骤吗?
Israel 发表于 2017-2-26 08:25
这些回答 好搞笑 看到远视就说弱视  还病变了 我一年都能遇到十几个呢 该怎么配还是怎么配  ...

能给新手说说步骤吗?老大