眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄书出版

难题,卖真暴龙居然被告是假,怎么破

黄书出版 发表于 2017-2-25 12:11
要是批发商也无法提供以前的进货单了,怎么办。记得是富以达进的,现在他们档口都不在了
...

伙计你来问我吧,我去年也让他家告了,比你还严重,告我两项,结果我打嬴了。
只要是真货,不是假货,串货没关系的,你可以反告他垄断经营。现在工商局都在搞反垄断
只要是真货,不是假货,串货没关系的,串货大胆的卖,我四年前曾经也帮朋友在湖北串货到安徽过,安徽的代理商先在我朋友店里买了两付暴龙还开了发票。一个星期后安徽代理商和公司的就到我朋友店里要全部没收走,我朋友就说:第一,你收走可以,要原按标价收走,第二,你站着进来的趴着出去。最后还是灰溜溜走了。然后给我打电话通知我,我就赶紧从湖北的代理商发货,把我的押金全部发货发完,我还倒欠代理商近两千元钱,后来湖北代理商和公司业务员拿着那两付眼镜找我,要求我按他们买的发票价收回两付眼镜并罚款,我和他们讲道理,并准备打工商局和质检局电话,最后还是自己走了,现在我照样卖暴龙。
谢谢各位,现在批发商找到了,愿意给我开证明,请问证明怎么开有效呢
宁波-杨兴通 发表于 2017-2-26 12:30
还有,这几年尤其是去年你是不是暴龙太阳镜的授权经销商?你店里类似的超老款暴龙就这一副吗?还有没有库存 ...

谢谢杨老师,现在批发商找到了,愿意给我开证明,请问证明怎么开有效呢。

18554022275 发表于 2017-2-26 18:46
伙计你来问我吧,我去年也让他家告了,比你还严重,告我两项,结果我打嬴了。
...

感谢,怎么联系到您呢
眼镜之郁 发表于 2017-2-25 12:55
没有12位防伪码的肯定是假的。

10年以前的暴龙防伪码都不是在脚上的,而是一个吊粒和吊牌挂一起,与眼镜分开。。现在就是以脚上没防伪码判断假货
宁波-杨兴通 发表于 2017-2-26 12:30
还有,这几年尤其是去年你是不是暴龙太阳镜的授权经销商?你店里类似的超老款暴龙就这一副吗?还有没有库存 ...

还有找到了一个库存的,吊粒防伪码
黄书出版 发表于 2017-2-27 11:43

联系上了原来批发商并愿意出证明,事情就好办多了。首先由批发商提供一套他们当初的代理商资格的材料,再由批发商开一张说明材料,证明你是他们当初的下级经销商,当初店里的暴龙太阳镜全部由他们提供的。并说明当初的暴龙太阳镜并没有现在的防伪码,而只是吊牌挂在鼻梁处
法院传票通知什么时候开庭?民事答辩书写好了吗?