眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海眼镜展回来发个贴

15号去了上海眼镜展,跟以前各年的展会比,没有什么差异,
参观的人数应该比去年略多,
凡亚和明星都拿了自动综合验光仪,但都是样品,
这次是陪一位准备新开眼镜店的朋友逛,所以设备方面关注多了一些,但是还是没有发现有亮点的新设备
国产免模磨边机还是跟去年差不多,2万多就可以到手,但我问他们产品的稳定性时,普遍都是顾左右而言它,
论坛网友托我看的田洼,没有发现
没有发现有新的,得用的小设备
发现有开槽机上的二个小圆盘有变化的,不知道效果如何
广州有一家做眼镜道具的,东西很精致,面向小资的店家可以考虑
反正厂家展示的产品,我感觉比眼镜市场里都要贵个一成左右,反正我不会在那拿货的
没有发现我心动的产品,当然,我在眼镜圈里算是穷人,好的东西连看都不敢看,呵呵
楼主说的好实在!谢谢分享
边看边欣赏
每一次的眼镜展,都是眼镜大咖的盛会!感谢夏老师的分享
个人认为,应该多去看看 大牌 的太阳镜  ,有些牌子  是会处理老款 ,你懂的,机械并不会带来马上看的见的利润
上海展圆满结束
金豪看进口,银豪看国产
jyf218 发表于 2017-2-18 10:27
个人认为,应该多去看看 大牌 的太阳镜  ,有些牌子  是会处理老款 ,你懂的,机械并不会带来马上看的见的 ...

开展前就有朋友通知我到某品牌展位去拿便宜货,可我不能一早赶到,所以就不去凑热闹了
多谢楼主分享