眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aiwei007

上海展的国产磨边机

1800253360 发表于 2017-2-18 16:38
我现在用这款,精度高,散光偏差1度

你好,请问你这个机器上面时候买的,用了多久?有没有出现过什么问题你?
aiwei007 发表于 2017-2-18 16:41
你好,请问你这个机器上面时候买的,用了多久?有没有出现过什么问题你?
...

去年4月份买的,没出过问题,每年都有持术员下来维护
法里奥  一年一修 都是小故障。。。都是自己平时不注意保养。。用到坏了就找人来修。。感觉还可以。扫描模版方便。
1800253360 发表于 2017-2-18 16:43
去年4月份买的,没出过问题,每年都有持术员下来维护

能说下这款产品的缺点和优点吗?现在也是纠结,国产的东西,真是不大敢下手,谢谢啊!
新人教新人 发表于 2017-2-18 16:55
法里奥  一年一修 都是小故障。。。都是自己平时不注意保养。。用到坏了就找人来修。。感觉还可以。扫描模 ...

每年公司都会有专人来维护吗?  再就是这款机器,用来做大基弯的镜片没什么问题吧?
aiwei007 发表于 2017-2-18 16:58
每年公司都会有专人来维护吗?  再就是这款机器,用来做大基弯的镜片没什么问题吧?
...

太阳镜片一类的都可以。。我买的没公司专门来售后  其他渠道买的。。当时分期买的、6万多的
aiwei007 发表于 2017-2-18 16:56
能说下这款产品的缺点和优点吗?现在也是纠结,国产的东西,真是不大敢下手,谢谢啊!
...

目前没出过问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢你,这样我就放心入手了!
新人教新人 发表于 2017-2-18 17:02
太阳镜片一类的都可以。。我买的没公司专门来售后  其他渠道买的。。当时分期买的、6万多的
...

请问你买的也是这个型号吗?价格怎么贵那么多?  6万多块吗?
拍照机,稳定性貌似还可以,磨边机有扫描镜片弧度的装置。之前看其他店里用过,展会上可以分期付款