眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 探讨或学习

同一个店所有眼镜都有水波纹,操作还是镜片原因?感谢。

l|有些人就是鸡蛋里挑骨头,一付眼镜:感觉本没事,确总能吧搂出点毛病来。
永军哥哥 发表于 2017-2-15 23:16
镜片层膜,物理模型,可以吹个肥皂泡泡放在打开的墨水瓶口上慢慢观察。肥皂泡也是纳米膜,颜色波纹也是慢慢 ...

我擦!佩服 人外有人 天外有天!经典!
永军哥哥 发表于 2017-2-15 21:53
朋友,还在胡同里转悠,没出来。
镜片加膜主要是为了减反射,增加透光性。减少光线在镜片内外表面的来回反射 ...

赞!
太牛了。。。学习中。。。眼镜论坛不常不逛
是损失

眼镜论坛不常逛是损失。。。服自己激动的话说不清
看来这位楼主兄弟钻进死胡同出不来了
永军哥哥 发表于 2017-2-15 21:53
朋友,还在胡同里转悠,没出来。
镜片加膜主要是为了减反射,增加透光性。减少光线在镜片内外表面的来回反射 ...

你说的我能理解,明月给我的回复是这种情况不常见,属于质量问题,但没有质的干扰。
如果当时看出来,是可以换片的。但现在过去这么久,没有办法。
可能就是你说的膜层问题,也可能是你说的我运气不太好,让我碰上了。
并且是从不碰上,在一家店碰上。几率有没有这么大,我不知道。
至于BBJY镜片,论坛一位销售BBJY镜片的人PM说,BBJY镜片膜层绝对不是这样,
至于为什么我的BBJY是这样的,无从解释,不好说,就当BBJY也正好一个膜层这样,我运气不好,遇见吧。

但是依视路说A3++膜层绝对不会出现任何问题,也不会出厂,
我也联系了当初帮我配依视路的店,他们说是那副镜片应力过大,磨大了,帮我从新配一片,
他们也说不是镜片膜层问题,就是左下俩个边缘有点大,放到镜框里产生了应力。

你人很好,我们私下也短信联系过,你说的我也多少能明白,
但估计不绝对是你说的问题,因为那种疼痛感是很灼心,我也不懂什么是应力大了,店家说能解决,就让他解决试试看吧。

谢谢。

cxz5884179 发表于 2017-2-16 09:29
说的太好了    谁知道你买的是不是正品     说句直接点的   如果你是网购的    想用200块钱买1000块钱的东 ...

我还是那句话,人可以不善良,但不可以作恶。
我虽然不是网上购买的,但我觉得马云支撑了中国互联网半壁江山,他也是在国外最受尊重的中国企业家之一。
你如此恶毒攻击网购者,这并不光彩。
18554022275 发表于 2017-2-16 19:19
l|有些人就是鸡蛋里挑骨头,一付眼镜:感觉本没事,确总能吧搂出点毛病来。
...

厂家已经承认这是质量问题,你不必攻击我。
各行各业,都需要敬业,而不是如同如今当代医患纠纷一样,所有一切都说患者“医闹”
得过且过是阻碍中国发展的唯一原因,在极端点说,鸡蛋里挑骨头是挑不出骨头的,如果能挑出来,那还是有问题!
至于挑不出来,累心不累心,那是挑骨头人自己承受,你多跟永军学习吧,不仅仅是他的学识,还有人品。