眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 探讨或学习

同一个店所有眼镜都有水波纹,操作还是镜片原因?感谢。

上帝,人人见而避之
啟明1 发表于 2017-2-19 09:38
这样的人以后不需要理睬,自称自己是电脑工作者,还是知识分子,。敢问:您设计的软件就没有缺陷?您设计的 ...

我建议你这种人看看心理医生,不知道是怎样的失败造成你今时今日的如此偏激以及几近病态的性格扭曲。
首先电脑工作者这个词汇就莫名其妙,所有行业现在都需要接触电脑,你说电脑从业者还比较恰当。
介于这个行业并不是高深莫测,你这个“自称”的划重点也不恰当。它并不是一个摘星难度的概念化工种。
另外,我是不是知识分子我没说过,你能翻出来我自称是知识分子这句话,我都佩服你,你很会自我幻想并用作攻击点。
你这属于典型的畸形心态,还是建议去看看医生。

至于你下一帖说:“怎么所有倒霉事情都让你赶上了”,这就不清楚了,如果你坚持说我杜撰的,
认为我闲的没事,到处搜罗有水波纹镜片,然后拿到论坛上说都被我遇见了,我也不知道如何回答你,
因为这么做没有任何理由,也没有任何意义,你却能联想到这些,你觉得你需要不需要看看心理医生?

我讨厌蓝莓,我就不会去吃,不管你是精神分裂还是病态人格,如果让你不舒服,像你自己说的应该避开,
那拜托,我负担不起你的回复,你也不必回复,别矛盾,既然不喜欢,就不要回复,这是一个正常人该有的状态。

最后,当一款软件出现了BUG,首先客户问我,我会给予解决。为何出现这个BUG,我会给予说明,
而不是:这样人就不该理你!
假设是一款共享开源的软件,并非客户问,一个普通网友问,我乐意帮助,我就总结原因给予说明,我不乐意帮助,我就不回复。
但是像您一样,不帮助,但必须喷几句,我办不到。尤其是追着喷。并且加以添油加醋攻击。
还说我自称知识分子了,你可真是人才你。怎样的生活不如意能让你如此几近精神分裂。祝你早日康复。

18554022275 发表于 2017-2-21 06:08
人品并不是以你为标准多,像你持这种心态去办事\做事`处事我相信别人都人品不好了。
l常话说的好。理解万 ...

我没有标准,我的标准就是基准标准。
人可以不善良,但不能作恶。
我给你打一个最简单的比方,很多人问我的问题会是语法方面的问题。
这是一个十分正常的过程,任何新人它不可能上来就开始设计!
那这时候我愿意帮助,我就给予指导,不愿意帮助,我就不回复就是了。这是一个人品没有问题的行为方式。
你认可不认可?

但是我不想帮助,我还必须回复喷她几句,骂他几句,嘲讽他几句,
在说对方一句:“你先弄懂嵌套逻辑,你在来问问题!”

你觉得问问题的人错了,还是我错了? 我以为语法无敌了,我就可以鄙视问语法问题的人,这叫人品没问题?
OK,就算这样也叫人品没问题,那我们来说一个最大的概念错误,我应该不应该让一个语法都不懂的人,去先搞清楚嵌套逻辑?
OK,就算这样也没问题,那我非杜撰出一些事情,骂俩句,你觉得这时候我依然人品没问题?

你如果有兴趣你也可以搜索一下他的帖,他没有一个帖是不冷嘲热讽几句的,而对于问题本身他一丁点帮助也没有。
而我的确遇见这些问题了,但他就说不可能倒霉事情都被我遇见,难道是我到处搜罗全世界各种品牌有水波纹的镜片发出来?
可是这有何意义???既然没有任何意义,他非说一个人是杜撰的,你觉得谁人品有问题?

还我自称知识分子如何如何,你可以翻一翻,我哪一句话说我自己是知识分子了?就这种几近病态的人,你非让我说他人品没问题?

是的,理解万岁,所以对于问题,愿意帮助,给与帮助,不愿意帮助,不帮助。这是最基准的理解。
但是我不帮助你,我还要喷你几句,还要冷嘲热讽,并且自己杜撰出几句你没说过的话喷你几句,然后我让你理解我人品好,你理解不?

这么简单的道理,这么难懂么? 你可以搜索一下永军哥哥的帖,这类人会让你知道什么叫真正的人品好,
不但技术理论强,对于问题认知也极为清楚,善于助人,你在搜索搜索你认为人品好的那个人,你看他帖子10个帖,有多少是与问题主题无关
全篇嘲讽的,你在来说他人品没问题。
cxz5884179 发表于 2017-2-20 16:33
以我专业的角度看   绝不是什么应力的问题    镜片本生镀膜没问题的话    只是装紧点   根本不会导致镜片 ...

两片镜片就一片有这个水波纹。在环形灯管下就可以看到。其他几幅也一样,都有这些东西。
论坛专门做BBJY的特意去为我看了一下,BBJY并不这样,但我BBJY也这样。
我就不信,这么巧合。要么就是仓储问题,要么就全是假镜片。
依视路不是很好,但也不是差品,他的膜层也会这样么?这种情况就这么常见?
或许我作为顾客我认为我眼镜够多了,但是你们做眼镜的接触的肯定更多,所以这种东西十分之多?做10个眼镜,9个都必然如此吗?
我觉得不可能。
配三副眼镜都有问题,这个概率太TMD奇怪了
镜片没擦干净?应力大了?没遇到过
探讨或学习 发表于 2017-2-21 14:22
两片镜片就一片有这个水波纹。在环形灯管下就可以看到。其他几幅也一样,都有这些东西。
论坛专门做BBJY ...

如果你选的是品牌的镜片,请跟他要包装看,实在不放心,要让他当你面拆包装现做。另外如果是国产镜片有波纹很正常。
探讨或学习 发表于 2017-2-21 14:22
论坛专门做BBJY ...

BBJY镜片我也接触有7年了    从来没有碰到你的这种问题      膜层颜色有差异的我倒是碰到过  甚至 镜片薄的用气吹一下就弯的我都碰到过   但是就是从来没碰到有波纹的    就算了国产的普通杂牌都比较少碰到有波纹
因该是应力问题,用应力灯检测下,如果没有灯用偏光镜片对着屏幕看下
好回答,必须学些!