眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 探讨或学习

同一个店所有眼镜都有水波纹,操作还是镜片原因?感谢。

啟明1 发表于 2017-2-18 11:09
看来这位楼主兄弟钻进死胡同出不来了

我只知道我带了无数年眼镜都没有此类问题,唯独在一家配的三幅全部有此类问题,这就不正常。
得过且过不是我做人的基准。任何行业也不应该得过且过。
目前明月承认有问题,但是过去时间久了。依视路不承认膜层有问题,但承认加工有问题,镜片过大造成我能看到那个彩虹。
已经让我邮寄过去,给我从新加工一片。
有问题就要解决问题,而不是第一反应就是顾客找麻烦。

我印象里当初遇见过某医院给患者注射抗生素用的100毫升的盐水是过期的,
医院给的答复是,就算过期也不会有大问题,只是盐水过期而已,它并不是抗生素。
理论上所有药品包括盐水都在出厂的时候做过抗压试验,包括有效期的最终提前,是没问题,
但应该这么得过且过吗?

直到如今大部分医疗部门的持针器是不换的,只换针头,理论上也没大事,但为何国际都不准许如此呢?
那是不是患者小题大做了呢?真正发生交叉感染的事还少么?

当初若不是某一类人坚持一次性概念,中国为何如此多乙肝病患者那?
如今大家也都承认,当年的针头用热水沸煮是有问题的,若不是有人去质疑,去谈,
都像楼上那俩位,一位大骂淘宝,一位说鸡蛋挑骨头一样得过且过,今天的你我会如此幸福的生活吗?

任何行业,都应该敬业,任何得过且过的生意态度,都是极为不端正的。
也恰恰因为这些人的存在,才让中国制造永远都只能是配角。

你这样想永远也转悠不出来,也一直剧痛,还是少给自己找点烦脑吧,一切事都不会十全十美。一付镜片也不会找不出毛病,轻重而已,灯光下每付镜片都能看出波汶,但这并不代表波汶大的膜层抗磨效果差,也对视力没有什么区分。对镜片底色国家没有标准,一家一个样,关健两个镜片底色一样就可以了。
心不宽到处都是烦脑,心气平又是艳阳天!

这样的人以后不需要理睬,自称自己是电脑工作者,还是知识分子,。敢问:您设计的软件就没有缺陷?您设计的图纸就没毛病?
怎么倒霉的事都让你碰上了
永军哥哥 发表于 2017-2-15 21:53
朋友,还在胡同里转悠,没出来。
镜片加膜主要是为了减反射,增加透光性。减少光线在镜片内外表面的来回反射 ...

楼主回复得非常好,专业而有说服力
楼主,这个问题,已经是第二次讨论了,而且有很专业的回答。你说以前的眼睛不这样,请上图。
探讨或学习 发表于 2017-2-18 14:26
我还是那句话,人可以不善良,但不可以作恶。
我虽然不是网上购买的,但我觉得马云支撑了中国互联网半壁 ...

我可没那意思   现在的社会  谁不会在网上买东西啊!我的意思是网上的价格也不是统一的   一样的东西   有的卖200有的卖300甚至有的卖几十块   这个时候就看自己怎么选择了  不管你买多少的   卖的人还是要挣钱的   当然了    给的东西就只有卖的人才知道了    说的直接点   你不是内行人  你选1000的东西  我给你几百块的东西   你也看不出什么  
探讨或学习 发表于 2017-2-18 14:25
你说的我能理解,明月给我的回复是这种情况不常见,属于质量问题,但没有质的干扰。
如果当时看出来,是 ...

以我专业的角度看   绝不是什么应力的问题    镜片本生镀膜没问题的话    只是装紧点   根本不会导致镜片表面有那么明显的波纹   如果你配的是依视路   那么你可以依照你配的镜片叫店家拿一副没有开过包装的镜片对比下  膜层是否有明显差异  不然给的镜片就不是你选的那种   
探讨或学习 发表于 2017-2-18 14:25
你说的我能理解,明月给我的回复是这种情况不常见,属于质量问题,但没有质的干扰。
如果当时看出来,是 ...

如果你选的是PC镜片就当我什么都没说
探讨或学习 发表于 2017-2-18 14:29
厂家已经承认这是质量问题,你不必攻击我。
各行各业,都需要敬业,而不是如同如今当代医患纠纷一样,所 ...

人品并不是以你为标准多,像你持这种心态去办事\做事`处事我相信别人都人品不好了。
l常话说的好。理解万岁。为一点点的不足闹的满城风雨。店家,厂家也只能应付你而已,