眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购拓普康RM8900

求购拓普康RM8900,QQ1486026802  要求设备无故障
这机子是几乎难买到,除非人家拆店的,我手上有台,不过暂时不打算卖。
宇宙视光 发表于 2017-2-17 09:40
这机子是几乎难买到,除非人家拆店的,我手上有台,不过暂时不打算卖。

我还以为你要转让给我咯
宇宙视光 发表于 2017-2-17 09:40

310a倒是看到有二手的,上一次看到二手的8900还是半年以前,然后立马被人提走了。你不是建议我新的AR-1吗,如果再找不到二手的,我可能就搞ar-1了
瘟鸡大神 发表于 2017-2-19 11:24
310a倒是看到有二手的,上一次看到二手的8900还是半年以前,然后立马被人提走了。你不是建议我新的AR-1吗 ...

尼德克AR-1现在什么价. 你准备买了吗,我也在看设备.
天使之音 发表于 2017-2-20 09:13
尼德克AR-1现在什么价. 你准备买了吗,我也在看设备.

4万5左右吧,目前来讲如果买新的验光仪,还是选尼德克的吧,展会的时间也试用过,感觉还是可以的
瘟鸡大神 发表于 2017-2-20 12:57
4万5左右吧,目前来讲如果买新的验光仪,还是选尼德克的吧,展会的时间也试用过,感觉还是可以的
...

ar1和rm1比怎么样