眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依视路销售

换全自动磨边机会选哪个品牌?

我们用过2台百丽奥,2台尼德克,1台佳乐普,现在重点关注佳乐普的使用状况,因为佳乐普的相关资料最少,而尼德克,依视路已经是公认的质优价高设备。

眼镜起义 发表于 2017-3-4 09:59
我们用过2台百丽奥,2台尼德克,1台佳乐普,现在重点关注佳乐普的使用状况,因为佳乐普的相关资料最少,而 ...

说的有道理

我可能会选国产 上次去朋友那里  看到他用的是雄博全自动的 看磨出来的镜片蛮好的 高端镜片就给加工中心磨磨

眼镜起义 发表于 2017-3-4 09:59
我们用过2台百丽奥,2台尼德克,1台佳乐普,现在重点关注佳乐普的使用状况,因为佳乐普的相关资料最少,而 ...

你应该试试依视路

工兵连 发表于 2017-3-4 13:07
你应该试试依视路

现在没有这想法,买佳乐普就是考虑价格便宜来代替尼德克,降低开店成本。

田洼的有人考虑吗,价格和尼德克差不多,不过感觉操作UI设计得有点别扭

好设备都太贵了

关键是依视路的保养成本太高了,所以投票低,我觉得是这个原因。

2000781124 发表于 2017-3-15 00:59
关键是依视路的保养成本太高了,所以投票低,我觉得是这个原因。

你们都只关心保养维修费用高,那有没有考虑过维修周期的问题呢,假如同样10万的机器 一个维修费用一次一万,5年维修一次,和一个维修费用一次2000一年维修一次 你会选哪个?

戴眼镜的长颈鹿 发表于 2017-3-4 12:58
我可能会选国产 上次去朋友那里  看到他用的是雄博全自动的 看磨出来的镜片蛮好的 高端镜片就给加工中心磨 ...

雄博全自动 修到你哭   别问我怎么知道的!