眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

群里有用尼德可LE-9000的没

我最近看了下网购 小日本的 NIDEK   le-9000磨边机  价格两万左右  二手的  我想问下群里有用这个机子的么  这个机子是不是可以调中文英文和日文的 ??  希望有知道的 可以讲下
瑞安眼镜人 发表于 2017-2-7 01:32
国际运费大大的贵,坏了国内没人修。

买新的买不起  二手的和水货一样啊
回复 支持 1 反对 0

运费多少?

估计没有语言选择,电压是个问题。
sd6ufo 发表于 2017-2-6 17:00

没有语言选择 是个大问题  电压 根本不是问题 要么用 调压器 要么 把里面的 电源直接换掉  我看到过一个老外 的一个网站 卖这个电源的  就是普通LED灯的那个电源 连风扇都没有的
zhuguoxi1982 发表于 2017-2-6 18:29
没有语言选择 是个大问题  电压 根本不是问题 要么用 调压器 要么 把里面的 电源直接换掉  我看到过一个 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhuguoxi1982 发表于 2017-2-6 18:32

国际运费大大的贵,坏了国内没人修。
sd6ufo 发表于 2017-2-6 17:00

直接搞个220转110的电源不就好了
zhuguoxi1982 发表于 2017-2-9 22:38
买新的买不起  二手的和水货一样啊

我也想买一台二手全自动的。在国内买差不多都是6W左右。
两三万这么便宜啊?多搞几台回来,我也想买一台