眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 探讨或学习

请帮忙看一下焦度计参数,此次配镜是否有问题?

ninini98897 发表于 2017-2-7 15:42
楼主感觉一个门外汉 怀疑一个专业水准的师傅  永远配镜都不舒服多半是心里的感觉, 去配镜前先抛开这些想法 ...

楼主感觉一个门外汉 怀疑一个专业水准的师傅  永远配镜都不舒服多半是心里的感觉, 去配镜前先抛开这些想法去配一副眼镜  如果不舒服就叫师傅调整,而不是盲目的去钻牛角尖。 这像某新闻一样 量个体温都要家属签字才敢量.

当然是门外汉了,不然也不会咨询。我从不怀疑任何人,而是十多年带眼镜,就这一次眼眶巨疼,久不适应,看东西还斜了。
我觉得作为任何一个人,都会有所质疑。

感谢你的回复,新年快乐。

探讨或学习 发表于 2017-2-8 17:51
当然是门外汉了,不然也不会咨询。我从不怀疑任何人,而是十多年带眼镜,就这一次眼眶巨疼,久不适应, ...

眼痛你要具体分析原因,以前眼镜度数,瞳高瞳距,镜面弯,镜片类型折射率以及镜架框型材质和新的此较才能找出原因,只有两张图片纠结着,谁也没这么高武功帮你解决问题!