眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老大们现在寒假了都说说做活动了吗?

老大们现在寒假了都说说做活动了吗? 因为新人刚开店  老大们有什么经验探讨一下啊  促销方案能给几个嘛?
我准备能个宣传车各乡镇上都宣传宣传。老大们能给点意见吗 是年前宣传还是年后啊 ?
往大家踊跃发言
坑定年前

你现在在做吗?
什么形式的做的?
坑定年前,或几年后
讲真我对做活动真没兴趣,估计顾客比我还淡定。365天那天没活动?眼镜不像柴米油盐天天都得买,一搞活动就来配一副那顾客都可以开店了。
龙海 发表于 2017-1-24 10:11
讲真我对做活动真没兴趣,估计顾客比我还淡定。365天那天没活动?眼镜不像柴米油盐天天都得买,一搞活动就 ...

呵呵!不同地方可能客户不一样!做活动我感觉一定要力度大!不痛不痒的!不但活动效果不好!还容易形成反效果!送东西就得让客户感觉值!这样以后客户说起来!带起来才会想起你!
:lol:lol 支持降价。
根据市场定位、目标市场的具体情况决定营销方案!咱从来就没在节假日搞过什么活动!全年无活动!
西施故里 发表于 2017-1-25 09:30
根据市场定位、目标市场的具体情况决定营销方案!咱从来就没在节假日搞过什么活动!全年无活动! ...

霸气