眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店面装修

店面装修柜台部分大概50个平方,总面积80个平方,正常装修招牌地板吊顶总共花多少钱?
12w?

看你怎么装修了 少点5万都可以装出来
Israel 发表于 2017-1-22 12:56
看你怎么装修了 少点5万都可以装出来

地砖要换,门头要换,吊顶要换。
我的装修完15个月了,86平米  花了17.5    m的,到现在还有味道,包括门 我都做了落地玻璃
jyf218 发表于 2017-1-22 17:15
我的装修完15个月了,86平米  花了17.5    m的,到现在还有味道,包括门 我都做了落地玻璃 ...

17.5包括柜台什么的吗?感觉你被坑了,可不可以看下效果

jyzwm88 发表于 2017-1-22 17:29
17.5包括柜台什么的吗?感觉你被坑了,可不可以看下效果

肯到时没被肯,我也不是第一次装修,基本上我眼镜店5年一次装修,到现在都第三次了,北方县城,
jyf218 发表于 2017-1-22 17:50
肯到时没被肯,我也不是第一次装修,基本上我眼镜店5年一次装修,到现在都第三次了,北方县城,
...

你说的味道应该是甲醛的味道,买一点去甲醛的或者柜子里放一些茶叶梗,窗户要打开通风。甲醛味道是板块都有或多或少。QQ多少能不能加一下?
装修其实很费钱的   想要装好不容易啊
要大气就得花钱