眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

环焦镜片的加工

如题:有加工过环焦镜片的师傅可以说一下加工步骤吗?需要注意什么呢?
瞳高很关键,再就是成年人尽量别用,容易出现投诉,已经出现3例了……
aiwei007 发表于 2017-1-16 22:43
瞳高很关键,再就是成年人尽量别用,容易出现投诉,已经出现3例了……

怎么说呢,比如镜框高度33,瞳高17,加工中心点应该放在哪里比较合适?
aiwei007 发表于 2017-1-16 22:43

成年人可以推荐抗疲劳镜片,环焦镜片适合4周岁到18周岁的未成年人。
jyzwm88 发表于 2017-1-17 10:20
怎么说呢,比如镜框高度33,瞳高17,加工中心点应该放在哪里比较合适?
...

现在的镜框大部分都是偏大的,让中心点尽量偏上些,最好是点下瞳高。不点瞳高的话,就按照正常的移心,再偏上4个左右。我是这样的做的。不能代表权威,有更专业的请补充
进来学习下   有大师指导下吗
jyzwm88 发表于 2017-1-17 10:20
...

环焦镜片尽量点瞳后再加工,使环焦镜片的光学中心与瞳孔对牢。