眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: blaken

纠结磨边机的选择,求帮忙选择下

江阴博视 发表于 2017-1-18 14:50
LE1000黑白屏,有倒角开槽,LEX1000是彩屏有块特殊砂轮能完美磨高弯,有开槽倒角,,LE1200是出口版的,电 ...

1200貌似是去年新出的吧,比1000在磨尖边上有点小改进
三四万的直接上尼德克
1500买的二手经联2003b秒杀雄博420    力拼尼得科最便宜款
朱一刀 发表于 2017-1-17 11:08
建议楼主直接买田娃,二手进口机器买回家有你受得

1500买的二手经联2003b秒杀雄博420    力拼尼得科最便宜款,他们都以为二手进口好。坏了双歪歪,我的坏了放门口展示
加工量不大的话那就选磨得美吧,我选的就是磨得美,用了4个月多了,感觉不错,稳定,进口二手全自动的机子如果出问题维修太贵了
推荐法里奥全自动磨边机,价格五万多
1800253360 发表于 2017-1-20 17:45

FE600吗
1800253360 发表于 2017-1-20 17:45

不是5万不到吗
塔木德 发表于 2017-1-18 14:06
经联2004b 很不错,全框超级完美

你的2004b用了多长时间了?全框一直都很好嘛?磨依视路蔡司豪雅怎么样?