眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于综合验光仪牛眼上雾问题

请教各位关于综合验光仪牛眼上雾问题你们是怎么处理的,这个问题对我很困扰,我经常会一边验光一边和顾客交流的过程中,顾客有时候回答看不清楚我都不知道是牛眼光度还没给够还是又上雾了,请问大家都是用些什么好的办法解决这个问题,谢谢大家!
陈大 发表于 2017-1-20 09:39
实际上你这上面也可以考虑用一块。这样更方便了

上面没试过,  不知道加上去会不会影响舒服度,  回头试试是.
回复 支持 1 反对 0

最好 有空调。这样上雾问题就会好的多。
回复 支持 1 反对 0

电吹风吹吹
我有独立的验光室,有空调的,但是小店,经营面积在40多个平米,验光室有10个平米。客流量不大,也不能每天开着空调啊。有时候都会用防雾镜布给擦一擦,但感觉始终还是没有很好的解决这个问题
这个需要跟厂家沟通,看能否解决。
论坛里有帖子,自己去找找
你的牛眼是那个品牌的,我以前的雄博一上去就有雾气,尼德克到时基本上不怎么有雾,但有时候也会出现
把它改成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种隔离垫哪里有卖?
m0427 发表于 2017-1-18 13:37
这种隔离垫哪里有卖?

硅胶方条  淘宝上有卖  买回来自己割