眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邑天装饰祝大家鸡年大吉,财源滚滚!专业眼镜店装修!

专业眼镜店装修,展柜制作安装,邑天装饰                          鸡年来临,祝各位新的一年财源滚滚,幸福美满,工作顺利。
年前年后装修,需要的可以随时联系/qq:2970227797/ 微信:zyy1069740756/网址:http://www.hkytsj.com竭诚为您服务!让您放心,是我们的职责!   
2017再创佳绩!您的满意是对我们的肯定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在你家装修一年不到,电杠全部坏,中途发来电杆,还他妈的全压坏,签收的时候还尼玛到付运费,花呢我六十大洋,花呢还就算哒,关键一年不到的时间,电杠全坏,河南鬼子劲做家伙,这句话没错,俩年的时间呢,白色烤漆柜,变成土豪金黄色柜台,真是让我的店高大上啊,中途地柜的稳压器坏呢,打电话问,该怎么弄,说明下,我对电路一窍不通,所以,问下该怎么处理,客服说等跟设计师沟通下,尼玛,这个设计师懂?推推推,打呢三次电话说给我回复,尼玛四天呢都没见打个电话来,就这样的售后,后来我直接淘宝呢个,小地方没的卖那个稳压电源。
这个里面打广告不封号吗?不禁?对于一些新店找不到装修公司,可能会找上面这些辣鸡公司,我想说的是,对于一些新手,查亮眼睛,不要因为便宜,而耽误店的形象,
垃圾。电线  灯。都是垃圾。
河南的装修一定要擦亮眼睛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广告贴水分