眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感觉贵州这地方的人素质不高,同在贵州的同行觉得呢?

来贵州也四年了,生意不好放一边,就快要被气疯了,一群无知没素质的人的城市,隔三差五的冒出几个奇葩,有时候一天遇好多,进来看镜架,选半天后要求验光,验完后才开始问价,要好的两三百也会吓跑,可恶的是一开始不就看到标价的了,难道自己要买多少钱的眼镜心里不清楚??装逼的傻货,想想以前在云南做两三年也就遇几个,到这来简直是大开眼界了,说话不讲诚信的一大堆,刚开始我还会抱有一丝希望,现在我只会当笑话回应一句,呵呵!原本打算在这里买房定居的,经过四年的时间发现贵州人真是不行。长期在这要少活几年。在这里做生意老实本分赚不到钱,要随乡入俗,死不要脸才行~把进店里验光当成在服装店试衣服一样随意了,这是谁的错??惯的~??
你应该写上验光不配镜收费50元,配镜退还!
回复 支持 1 反对 0

同行们,假如来你店你把验光当成在服装店试穿衣服一样,帮他试好后一句我还要看看心里会是什么滋味?回击还是默默难过,
同行们,假如来你店你把验光当成在服装店试穿衣服一样,帮他试好后一句我还要看看心里会是什么滋味?回击还是默默难过,
穷山恶水出刁民
不止贵州  经济落后的地区人们都这样
不能这样贴标签啊,哪里都 有素质高和低的人
哪里都有,你应该在店堂注明
yanlingyang85 发表于 2017-1-11 18:12
不能这样贴标签啊,哪里都 有素质高和低的人

是到处都有,这里最多
这贴真对不住你的网名啊!