眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈价问题

做眼镜行业也有几年了,一年要遇见几个那种验光完了,介绍完了镜片 ,然后一直说价格贵   也不砍价  接着一声不吭要去其他家的。我家镜片价格也比较全  便宜的100至几千的各种价位都有,但是遇见这种顾客真实莫不着头。大部分是男的!

小心来噌度数的,去网上配镜的,进来的目的就是要度数。
楼主太天真了  便宜了淘宝卖家
赵利波 发表于 2017-1-11 16:34
小心来噌度数的,去网上配镜的,进来的目的就是要度数。

这个不太可能,那小伙子太自信了,自己晓得自己400多度  硬要配325  看得到0.6的样子    他眼镜原来在我这里配的  带了8年了  还没换  度数也没涨。
xj3037 发表于 2017-1-11 17:24
楼主太天真了  便宜了淘宝卖家

现在的娃儿真是只晓得在网上比价格,在我这里8年没涨度数  就为了网上100多的垃圾片弃我而去
中国的男人现在女性化的越来越多了,没有阳刚之气,娘们家家的,没办法。
我要知道自己眼镜数据我也在网上配。
我可没少为淘宝做贡献。
抱怨没有用,拒绝一切免费服务,拒绝一切非本店产品售后才是正道。
15508268896 发表于 2017-1-11 23:00
现在的娃儿真是只晓得在网上比价格,在我这里8年没涨度数  就为了网上100多的垃圾片弃我而去
...

网上100多可以买依视路了
如果顾客放弃了你,你也没必要难过,因为你们的路不同
15508268896 发表于 2017-1-11 23:00
...

这种顾客还是让给网上做吧