眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视力效果不同,求解

配渐进镜片,依视路舒适3.0。
右眼-3.50
左眼-4.00/-200
第一次带试镜架的效果是双眼0.8,下加光+2.50,看近4.8-,
顾客过来取镜,觉得看近不清楚,看远也没有之前的效果好,和原度数一样,
从新配带试镜架,视力效果变成了0.7-,看近效果变成4.5-,,,都是一样的度数,配带的也是一样的试镜架,求解,会是什么原因造成的。可能我表达的不好,希望各路大师给我些指点
重新做一副要大出血  想想都觉得肉痛
先看加工标不标准,瞳高是否对齐了
Freedom_风 发表于 2017-1-10 17:46
先看加工标不标准,瞳高是否对齐了

我想问的是不是眼睛的问题,一样的度数,用试镜架带,不同时间,视力效果不同。
哪你得看近眼距,还有倾斜角是不是原来的一样,他之前有带过渐进吗
试戴架插里面和插外面效果肯定有差别的
a1227929 发表于 2017-1-10 19:43
我想问的是不是眼睛的问题,一样的度数,用试镜架带,不同时间,视力效果不同。
...

所以说你要先排除加工问题再来谈度数,加工都有问题,谈到明年也得不出答案
我说个最关键的问题,依视路是有售后的,换镜片是不花钱的,别怕
我想问下,验光时间,跟第二次试戴时间一样吗?还有他有高血压糖尿病吗?
给顾客洗一下眼睛再试试看