眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID散光

请大家帮忙

旧镜的矫正视力0.9,新镜矫正视力也是0.9,那为新镜何要增加度数呢?
还有两副眼镜的镜面弯、前倾角都不一样,这完全是改变顾客用眼习惯了。
降度数,调整镜眼距,倾斜角,面弯
还是验光的问题
zcdn0344 发表于 2017-1-15 02:14
还是验光的问题

换了付镜片没问题了
燕明眼镜 发表于 2017-1-14 09:43
降度数,调整镜眼距,倾斜角,面弯

换了付镜片没问题了
苦丁茶 发表于 2017-1-13 18:53
还有两副眼镜的镜面弯、前倾角都不一样,这完全是改变顾客用眼习惯了。
...

换了付镜片没问题了
镜片折射率不一样的话,阿倍数不一样,看东西的清晰度也会有差别的。确定度数没有问题吧?度数增加了,敏感的人会不适应。
记得一个女的来店里配新眼镜,原光度,没散光。过几天回来说戴着不舒服,要求重新配镜。老师傅说你的度数没变,你要适应一下新眼镜,同度数不同眼镜架而已。那女的说了一句让人很无语的话:我为什么要去适应啊?我不想去适应!老师傅火了问她有没有拿原来的镜架来,她那镜架变形得不得了,就是用脚踩过那种,老师傅把镜架弯成她那样给她戴,她说比之前好很多。。。这种人就是说她“犯贱”也不为过,不如适应新的东西,旧的烂了你怎么办?还是为什么非要强迫自己去适应?!我也是醉了

楼主换了副一样度数的镜片还是降低度数的镜片呢。还是其他功能性镜片