眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yunmin.邓

打算创业,有些疑问求各位老板给点小意见,解答一下疑问

想法是好的 奈何现在行业 和经济有点不景气,再电商有点冲击,利润大不如前了,你去全国各地县城看看,一流的地段 眼镜店 80平米 租金基本都要10几20万了,装修 也需要10几20来万,架子和片  你起码需要15万,才会有高中 低,隐形你办证 加货款  起码也要3万,(别告诉我你能都铺货,那是不可能的,)店里空调,电脑  也需要万 八的,机器国产 需要3-4万,进口 20起码了,我还是建议你搞吃的 吧,真的投资小  回报块,还没人跟你喊暴利。
jyf218 发表于 2017-1-10 09:25
做吃的吧  比这行强

也是,但是吃的竞争也大,道理是一样的
wo3788065521 发表于 2017-1-10 16:56
我这个店60平,全套雄博的设备,刚开始用的普通的镜架,和普通镜架,连房租一共投入23万左右, ...

我大概也算了一下,20多这是跑不掉了
欢迎入坑

30万不能再少了。
当然10万也能开店但是什么地段,店铺形象,商品档次,设备等细思极恐不敢想象。请务必坚定不移的做眼镜!因为你只对这行熟悉,去做其它你就是一小白,更加危险。
根本就没有那个行业好挣钱,行业没有好坏之分,关键在于谁去做怎么做。