眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开店二月小结

总算过完了这一个月,心里还惦记着说来没来得那几个.这个月我确定了店铺的发展方向,对于装饰也尽量修饰了一下.这个月已经没有多少隔壁的客人,回头客也不多,基本都是外来的.遗憾的是没有赚够房租,还亏了一点.但是我反而释然了,因为原来我以为这个月会连一半房租都赚不到,现在看来还是可以的.至少这种情况下,可以熬下去看看.第三个月我依然可以做到接近房租的地步,同时也在进步和提高.但是如果生意一直是这样,只能做到赚房租或者接近房租的程度,那开眼镜店还真是苦.没办法,只能继续熬下去.最难过也还不是没生意,主要是太无聊了.这比没生意还折磨人. 总之期待下个月会做到什么程度,我觉得会有所期待.另外在这两个月的宣传都是石沉大海,到开学季之前我是不会再尝试了.
佩服佩服!我就是这么一月一月盼着熬过几年,啥不相信了,意志力一天天磨没了,
能把做眼镜的精力和时间用到餐饮上比眼镜要受益多得多

赞成。如果我现在还不专业,我一定转行做餐饮。  发表于 2017-1-9 11:22
总结的很到位 发自肺腑 溶于血液 听君一席话  颠覆人生观  眼镜真不是好干的
几个月了  还坚持 小强 加油
加油 用心去做
相信坚持会有出头日
隔行如隔山,更何况是专业程度要求非常高的眼镜行业。
你还有很漫长的路要走,要做好心理准备。
开个店搞得跟上战场样干嘛
这钝刀子割肉可不好熬啊!