眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕明眼镜

癔症性弱视一类

长知识了,第一次遇到!
癔症,咱在1982年实习的时候首次遇到,裸眼视力:眼前指数,但首次来4楼眼科检查,可以单独上下楼梯,方法与上面的案便一样,不过用的是生理盐水!
视力也是主观指标,中医诊断讲:望闻问切;西医诊断讲:视触叩听。看病都是将“看”放到第一位,可见其重要。现在这个复杂的社会,每一个进店的顾客,一进门,观其神态、衣着、步态、体型、面色、装饰,基本可以对其有个大致判断。
视力也是主观指标,中医诊断讲:望闻问切;西医诊断讲:视触叩听。看病都是将“看”放到第一位,可见其重要。现在这个复杂的社会,每一个进店的顾客,一进门,观其神态、衣着、步态、体型、面色、装饰,基本可以对其有个大致判断。
学习了。
zhangguolin1976 发表于 2017-1-9 12:12
视力也是主观指标,中医诊断讲:望闻问切;西医诊断讲:视触叩听。看病都是将“看”放到第一位,可见其重要 ...

说得好
能不能注明下复制粘贴
ID散光 发表于 2017-1-10 16:21
能不能注明下复制粘贴

2017找个好人就嫁了吧。。。
燕明眼镜 发表于 2017-1-13 11:20

待你无名指发光,我再去寻找我的新郎
燕明眼镜 发表于 2017-1-13 11:20

待你无名指发光,我再去寻找我的新郎