眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

切边加膜镜片脱膜卖家说正常现场 我想骂人

自己开店 前年合作了一个 商家(丹阳的)切边无框眼镜 这两年来  也配的不多 就10来副的样子  可是十多付经过客户回头 我发现有3到4付镜片脱膜  我微信询问说是一年内可以换 又说脱膜正常现象 这个不是质量问题  我想问下群里的大高手 国产镜片脱膜真的不是 质量问题么 这几幅右的一年内有的两年不到 可我自己卖的镜片 只要加膜60块的镜片也没脱膜的现象不管几年  客户回头我都会看下镜片 有什么问题  右质量问题都跟换厂家 (就是说不卖掉膜产品)可是根据这么多年的经验  和我合作的镜片没有那个有脱膜现象  这切边镜片难道都有这个问题么  ???
换个厂家吧,我以前也在济南市场一家切边加工厂拿货,这家的货非常有意思,一年多一点点绝对脱膜,找他们,说过了一年保质期了,人家不管,呵呵,这样的厂家不会做久吧,济南波涛,不知他家现在的货怎么样了,希望朋友们注意
你拿的产品便宜吧,我都没有出现过脱膜
楼主,这是公开论坛,可以的话请将某些数字做特殊处理
换个厂家吧
这个真的是正常的
因为明月炫晶
万金宝这些厂家才有自己的镀膜机
小厂一般没有资源做到发水膜
1年脱膜也就是正常了
这人没骗你
高折算率镜片就是比低折算率镜片脱膜快,尤其是车房片
啟明1 发表于 2017-1-4 09:10
高折算率镜片就是比低折算率镜片脱膜快,尤其是车房片

错 高折射的镜片 也没有脱膜的  脱膜这个 对于现在的工艺来说绝对是稀有的了  不知道你是常遇到是怎么的  我反正1.61到1.74  没有碰到过脱膜  这次的切边价格也不便宜  

请问下您的高折是哪个公司的产品,谢谢  发表于 2017-3-18 10:41
胡江 发表于 2017-1-3 10:04
这个真的是正常的
因为明月炫晶
万金宝这些厂家才有自己的镀膜机

艾  脱膜正常的说法估计都是批发镜片的   就连镜片厂业务员过来现在都是讲 脱膜这些事都是成年烂芝麻的旧事  现在来说一台镀膜机几百万到一千多万 对于厂家来说也不是什么不能接受的物价  再说 脱膜这样的事都是发生在以前的年代
染色片,不是杠八的