眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一汀眼镜

新镜用余光看东西变形,什么原因

镜框较原镜框大、镜眼距变大、镜片应力大均可造成这样的变形。
配球面的镜片  
镜架材质、镜圈片型大小、镜面弯弧度、配镜处方跟旧镜有无变化、加工瞳距、散光轴位是否准确?楼主什么信息也没提供啊
参考旧镜是不是变形严重比如旧镜比较弯换新的也容易变形
可以让顾客正视前方,再让斜向看问顾客是不是正视的时候没有,斜向的时候比较明显,是不是斜的越大出现的情况就越明显
黄鹤楼 发表于 2017-2-2 19:02
可以让顾客正视前方,再让斜向看问顾客是不是正视的时候没有,斜向的时候比较明显,是不是斜的越大出现的情 ...

是的
镜片周边看东西都会变形吧,选小镜框会好点,另外把瞳距做大一些也会好点
陌上轻雨寒 发表于 2017-6-6 12:20
镜片周边看东西都会变形吧,选小镜框会好点,另外把瞳距做大一些也会好点 ...

谢谢!顾客戴小框喜欢习惯了…换个长的余光变形大无法适应,确实增大瞳距和选择小镜框都能解决
还是镜架的角度问题,按顾客原先的镜架调调型
还是镜架的角度问题,按顾客原先的镜架调调型