眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想在本地的贴吧打点小广告,有啥好的建议

本地贴吧做下广告,基本都被系统删除 ,所以我想搞个顶楼的模式,比如到100    200      300     400    500   600  700  800  900楼 送太阳镜一副,投入不大 不知道效果怎么样,等新款太阳镜已到货 搞搞看 ,就算咯宣传吧 ,不指望能有啥收获,这个月太阳镜  下个月 护理液  下个月隐形,在下个月框架啥的,学校基本被本地其他眼镜店给包了,进不去了,只能搞搞迂回战术,去去社区  去去贴吧了,
房租降了  额 多了   工资少了,扭亏基本有望了
回复 支持 1 反对 0

顶楼就不会被删?
jyf218 发表于 2016-12-27 16:19
房租降了  额 多了   工资少了,扭亏基本有望了

房租还能降啊?

降了4成,太tm的爽了,其实就第一年跟哥要多了  发表于 2016-12-28 11:23
不错 很好

你房东不错呀,还能降钱

你怎么谈下来的?佩服
贴吧    不让做广告     我做了 一个广告 当天 来了  8个顾客  配镜     然后就给封号 了   贴吧的浏览率很高   但是  不准广告   我准备 在贴吧做擦边球 负面广告 试试
房租还能降?呵呵~我们每年十个点递增
不让做广告你可以贴软文啊。发一个眼镜保养或者近视预防的帖子,把ID改成你店名。