眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mpmva

顾客自带镜架能做吗订制片

这关键考虑的是是否可以移心,这需要计算的。另外以前是否也是这样的大框戴着。
做不了,直接寄到厂家做。
陈大 发表于 2016-12-31 08:22
这关键考虑的是是否可以移心,这需要计算的。另外以前是否也是这样的大框戴着。
...

顾客说架子 香港朋友送的   之前从没有没带过眼镜    他是搞电脑的  要盯着好几个屏幕 所以 要配大镜框    还拿了一付斯诺克眼镜  我刚开始金眼镜行业 告诉他 远视不能配 半框         跑单了应该  
yesuifeng 发表于 2016-12-26 14:27
给钱合适就做,为什么不做。。。。。。。。。这是外带的镜架,选您家的大镜架您不卖?
...

看来你是没吃过亏啊。哈哈,论坛不少人吃过亏,这种本来就不便宜,但我保证他带着会不舒服。。。到时候,麻烦到你死。对于外来架子,做坏的不少哦。外来架子一般我是不做的。

这个提前沟通好,合适做不合适不做。。。把人家镜架做坏了那是你自己的问题  发表于 2017-1-5 17:48
mpmva 发表于 2017-1-5 11:22
顾客说架子 香港朋友送的   之前从没有没带过眼镜    他是搞电脑的  要盯着好几个屏幕 所以 要配大镜框   ...

也许你应该高兴才对。。这种事,看着有钱挣,到最后麻烦到你怀疑人生。甚至论坛有人给弄坏了,看你拿什么赔。

喝水还有可能呛死呢,这也怕麻烦那也怕麻烦,不做事什么麻烦都没有  发表于 2017-1-5 17:49
djjlyy2119 发表于 2017-1-5 14:17
看来你是没吃过亏啊。哈哈,论坛不少人吃过亏,这种本来就不便宜,但我保证他带着会不舒服。。。到时候, ...

请问:给您100您做吗?不做。给您1000,您做吗?不做,给10000,做吗?100000呢?做不做?所以,别说您不做,只是价格不合适才不做。。
yesuifeng 发表于 2017-1-5 19:01
请问:给您100您做吗?不做。给您1000,您做吗?不做,给10000,做吗?100000呢?做不做?所以,别说您不 ...

你喜欢就好。你做你的嘛。就算普通正常大小的架子,有的都配出来说不适应,这个案例所涉及的片子这么特殊,又是这种看似高大上的架子却大尺寸。你就算叫价两千,三千,别人给,更会出现 有一点不对就找你麻烦的情况。好了,不说了。