眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xcvyuu

之前论坛有篇写关于加工好眼镜打标的文章

lvoptique 发表于 2016-12-13 22:57
顾客要是自己带来的镜架你能给打标志吗

额。。。兄弟是不是误会了 扯远了  我是说自己销售的镜框准备做自有品牌需要一个机子好自己可以打印logo
xcvyuu 发表于 2016-12-13 18:02
我们经腿上那种写镜框尺寸大小的字一般都是用白色漆上上去的应该不是激光雕刻机吧

...

原来如此非常感谢,我去查查看 还是丝印会比较好 激光雕刻后 退换货方面会比较麻烦
xcvyuu 发表于 2016-12-14 12:44
原来如此非常感谢,我去查查看 还是丝印会比较好 激光雕刻后 退换货方面会比较麻烦
...

请问这种东西哪里有售了解吗
xcvyuu 发表于 2016-12-14 12:44
...

请问这种东西哪里有售了解吗
xcvyuu 发表于 2016-12-14 12:42
额。。。兄弟是不是误会了 扯远了  我是说自己销售的镜框准备做自有品牌需要一个机子好自己可以打印logo
...

如果有一定量的话,架子厂可按照你的LOGO打的,刻也好,印也好。如果想零单,卖一副,打一副,可能那个设备不便宜,且占地方,不同架子零打标记,那个墨应该比较特殊,一次用不完,不怎的实惠哦!实在想要,直接问眼镜架子厂家!
江阴博视 发表于 2016-12-14 15:49
如果有一定量的话,架子厂可按照你的LOGO打的,刻也好,印也好。如果想零单,卖一副,打一副,可能那个设 ...

是的我们现在大部分都是厂家直接帮印刷,但是还是不避免的涉及到部分不同渠道的产品需要自己处理,故发了此贴,感谢!
xcvyuu 发表于 2016-12-13 18:02
我们经腿上那种写镜框尺寸大小的字一般都是用白色漆上上去的应该不是激光雕刻机吧

...

丝网印印上去的

在淘宝网查了下找到的都是类印刷衣服的东西,这位兄弟有可供参考的链接吗?
xcvyuu 发表于 2016-12-16 20:14
在淘宝网查了下找到的都是类印刷衣服的东西,这位兄弟有可供参考的链接吗?
...

丝网印板可以定做的,根据你要求的尺寸做