眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

之前论坛有篇写关于加工好眼镜打标的文章

找了好几天了一直没找到,哪位有印象的给个链接:写关于加工好眼镜上打logo,镜框镜片上都能打的
以前也有这种想法,后来找了好多,没找到,放弃了……
自己 搜下激光雕刻机看可以不测
独孤求亮 发表于 2016-12-13 12:15
自己 搜下激光雕刻机看可以不测

我们经腿上那种写镜框尺寸大小的字一般都是用白色漆上上去的应该不是激光雕刻机吧

那是丝印,搞不了几天,激光雕刻机 搞出来的 耐用点  发表于 2016-12-13 20:28

搞的这么麻烦干嘛,一经售出,概不退换,凭收据或发票保修。高档货可以再拍个照存档,就很不错了!卖个眼镜搞的像小孩子交学费一样,还百元钞签字,那只一年两次也就忍了!
江阴博视 发表于 2016-12-13 19:06
搞的这么麻烦干嘛,一经售出,概不退换,凭收据或发票保修。高档货可以再拍个照存档,就很不错了!卖个眼镜 ...

哈哈 兄弟误会了 可能是我自己叙述有问题 ,我想找的是眼镜架上要打印自己的logo的机器
江阴博视 发表于 2016-12-13 19:06
搞的这么麻烦干嘛,一经售出,概不退换,凭收据或发票保修。高档货可以再拍个照存档,就很不错了!卖个眼镜 ...

哈哈 兄弟误会了 可能是我自己叙述有问题 ,我想找的是眼镜架上要打印自己的logo的机器
人家法国带回来的卡地亚,谁让你打呀
lvoptique 发表于 2016-12-13 22:33
人家法国带回来的卡地亚,谁让你打呀

???
xcvyuu 发表于 2016-12-13 22:49
???

顾客要是自己带来的镜架你能给打标志吗