眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又抽啥疯,一个个问 有大的框没有

已经有几年没顾客问大框  大框 大框了 ,这几天天天问,到底要多大的 才能满足你那巴掌大的脸,百思不得骑姐呀,一个个都500-600度,连太阳镜拿去做都绝的不够大。淘宝的那种10几块的 超大,你带的真舒服?
真的不是吹,我加工过连直径80的镜片都差不多的镜架,瞳距才那么一点。自备架,我跟她说这个架子配出来戴肯定不舒服!她说不要紧,主要是好看( ̄. ̄)我他妈还能说什么
回复 支持 1 反对 0

jyf218 发表于 2016-12-12 17:16
看到要找些镜圈直径 70的拉,才能满足 顾客日益增长 对眼镜的美学最求。(我其实想说2个字SB),人家带的都 ...

生意可以不做,但不能做害人之事。
如果接了活,就要把它完成好,这是你的职责,也是眼镜人的良心。
再大的镜圈,也有解决方法,保证瞳距还是要做到的,比如移心或用85,90直径的片。
回复 支持 1 反对 0

你说的可是山寨雷朋蛤蟆镜(3025/3026)。
我们这里的小姑娘配眼镜都是要超级大框   配出来不舒服也无所谓  只要够大够时尚就行
满足顾客的需求
看到要找些镜圈直径 70的拉,才能满足 顾客日益增长 对眼镜的美学最求。(我其实想说2个字SB),人家带的都是没度数,你tm的一个个都500-600度,带的真就那么舒服?行了,哥就是为了钱,去你的瞳距,去你的重量压鼻子,去你的像差。去你的带着向平底。
其实现实中好多的看不懂……
顾客要你就做给他啊 反正又不会找你麻烦 我遇到戴不住的但是我事先都讲明了的 顾客也没办法 最多让我换个小框的 有什么好生气了 每个人都有自己的需求 顾客花钱要自己喜欢的 自己也承担风险了 还要被你骂SB  真冤
这么高度数 还要大大大框  适应肯定有问题  售后就麻烦了
目前最大直径有95.需要定做
北方人一贯的喜欢大大大