眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救,有哪位前辈有田洼s610的说明书吗?

买的二手田洼磨边机已经收到,和经联雄博太不一样了,首先紧凑不占地方,只有经联2005的三分之二大。夹镜片的手柄都是不锈钢的,非常值得一提的是装摸板的旋钮夹紧设计,比经联雄博的弹簧夹紧设计稳定太多了。这一点我们国内厂家应该好好借鉴一下,毕竟长期用半自动国货的朋友知道机器上的弹簧夹紧时间久一点就没有力了,摸板不稳定做出来的镜片就忽大忽小,容易变形。现在我都是用的螺丝固定,没田洼的这个方便。再个就是强制尖边,想不明白国产的半自动除了防田洼的郎弛和防磨得美的天乐外,为什么都不做强制尖边,这个功能对于眼镜店来讲是非常需要的好不好,暂时只想到这么多回到正题。

田洼这么好,可惜我以前从没有用过,这机器咋使唤?卖我机器的前辈有些年纪了,说的江浙普通话真不好懂,说了半天也不明白。机器到了还没有磨镜片呢,有没有哪位同事有这机器的中文说明书拍点照片发给我,或者简单指导下小弟这机器该怎么上手磨镜片?另外这机器使用了七年,外观七层新吧,六千大洋我老婆非说我买亏了,大家觉得呢?
你不如买个朗驰新的了
mm111111 发表于 2016-12-11 20:03
你不如买个朗驰新的了

好像有些道理,不过防的终究没有原装货好,精确度和稳定性就像我之前推荐法利奥8900一样,日久见机心,刚开始挺好使,现在使用一年多两个月就发现各种问题了,散光轴不准,测近视偏低。哎,不争气亏我当初这么用心的推荐他,以为发现了个宝贝,在比向各位道歉。
1500买的经联2003b无敌了,国产机在我手里玩的比尼得科准,不看好所谓的二手进口

使劲吹,吹死拉倒  发表于 2016-12-11 21:18
feng228 发表于 2016-12-11 20:12
好像有些道理,不过防的终究没有原装货好,精确度和稳定性就像我之前推荐法利奥8900一样,日久见机心,刚 ...

一个朋友使用朗驰12年了 ,现在还在用
磨边机是机械的,科技含量不大 ,,国产的只要不偷工减料, 技术不是问题
电脑科技含量高,没法说
可可乐可1234 发表于 2016-12-11 20:26
1500买的经联2003b无敌了,国产机在我手里玩的比尼得科准,不看好所谓的二手进口
...

使劲吹,直接说你的那台经联2000b世界上最准的磨边机!
mm111111 发表于 2016-12-11 21:02
一个朋友使用朗驰12年了 ,现在还在用
磨边机是机械的,科技含量不大 ,,国产的只要不偷工减料, 技术不 ...

目前来讲,磨边机特别是需要模板的全自动,国内还是可以的。但是验光仪确实没法比,焦度计国产的也可以一用
我有使用S610的上一代600S2的经验,你目前有啥问题
六千不贵还能磨Pc。610T吧
瘟鸡大神 发表于 2016-12-11 23:06
我有使用S610的上一代600S2的经验,你目前有啥问题

你从贴吧来这里了.你好大神